您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

长沙地铁5号线全线贯通!

2019-05-13 15:26来源:芒果都市
手机阅读
好消息!!!长沙地铁5号线一期全线贯通啦!!!

好消息!!!

长沙地铁5号线一期全线贯通啦!!!

5号线一期工程北起长沙县蟠龙路,沿万家丽路向南布设,途经长沙县、芙蓉区、雨花区,止于雨花区时代阳光大道。线路全长22.5公里,设车站18座,均为地下车站,平均站间距1.28公里。

该工程设换乘站7座,分别为板塘冲站(与8号线)、大塘站(与9号线)、圭塘站(与4号线)、芙蓉区政府站(与6号线)、万家丽广场站(与2号线)、火炬村站(与7号线)、月湖公园北站(与3号线)。

长沙地铁5号线站点(一期)

(另附5号线全景图)

上面图片来源全部为网络搜索,版权属于原作者。

记得把好消息告诉身边的人哦!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯