您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

长沙圭塘河路部分路段封闭

2019-04-26 10:56来源:潇湘晨报
手机阅读
从4月29日0时起至8月28日24时止,圭塘河路(长沙大道—大桥路)路段实施全封闭交通管理限制措施,禁止机动车、非机动车在该路段通行。

4月25日,潇湘晨报记者从长沙市公安局交通警察支队获悉,为确保圭塘河路(长沙大道—大桥路)泵站配套压力管建设工程施工的顺利进行和交通安全畅通,根据《道路交通安全法》规定,施工期间将实行如下交通限制措施:从4月29日0时起至8月28日24时止,圭塘河路(长沙大道—大桥路)路段实施全封闭交通管理限制措施,禁止机动车、非机动车在该路段通行。(潇湘晨报)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯