您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 其他 > 正文

泸沽湖大巴坠河什么情况? 一旅游大巴坠河致8人受伤具体怎么回事?

2019-04-19 17:17来源:网络
手机阅读
19日上午,在西昌去泸沽湖的路上,两辆车坠入河中,其中一辆为旅游大巴。

泸沽湖大巴坠河什么情况?  一旅游大巴坠河致8人受伤具体怎么回事?

19日上午,在西昌去泸沽湖的路上,两辆车坠入河中,其中一辆为旅游大巴。经过红星新闻记者多方核实,出事地段是国道348西昌到盐源途中骡马堡段,客车为一辆外地旅游大巴。事发当时,车上有28名乘客,2名驾驶员。据初步了解,事发时,大巴车正常行驶,遇到后方皮卡车超车,从而引发事故,两车坠入路边山沟里。该事故造成造成2人重伤、6人轻伤,其余无大碍,车身损坏较为严重;皮卡车损伤情况不明。目前,大巴车所属企业已派专人赶赴现场,处理相关后续事宜。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯