您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

金茂ICC“金”纪人全城大招募 ,高额佣金等你来拿!

2019-04-28 11:43来源:好房子网
手机阅读
2019金茂ICC全民“金”纪人招募 ,高额佣金等你来拿!你准备好参加了吗?

有一种开拓创新、激流勇进,叫金茂ICC。

2017年6月,带着"单一产权、只租不售"运营利器入市的10万方金茂北塔ICC,掀起长沙写字楼市场新浪潮。

2018年年底,金茂北塔ICC共完成了5.5万方的净租赁面积,在开放租赁的面积中,出租率达到了86%,位居长沙写字楼排行榜第一名。有一种开拓创新、激流勇进,叫金茂ICC。

2019年,基于过去的耀眼成绩,计划今年再向2.6万方的目标冲刺。

2019金茂ICC全民“金”纪人招募  

高额佣金等你来拿!

——你准备好参加了吗?

01 "金"纪人:为什么选择金茂北塔ICC?

金茂北塔ICC,凭借着地标引领、服务引领的优势,吸引了全球行业标杆名企在此汇聚。

目前,已有40余家公司入驻金茂北塔ICC,其中不乏平安普惠、中国铁建、新城控股和金辉集团等全球行业标杆名企。主力租户除了金融龙头及众多优质专业服务企业外,不少地产界的同行或关联企业都将区域总部或省一级分公司落子于此。

在硬件设备上,1200㎡、12米挑高豪装双大堂设计,21台进口日立电梯,是金茂ICC的"面子",也是留给租户的第一印象。

在物业管理上,金茂北塔ICC为给租户提供最佳入驻体验,在楼宇内设置了经营手续一站式服务站,很好的解决了租户办证难、办证繁琐的问题。

02 金茂北塔ICC:内外兼修更具魅力

扼守梅溪湖桥头堡的金茂ICC,238米的"身高"让她在楼群里显得格外出众。

进入金茂ICC大堂能感受到淡淡的香水味,环顾四周是每天都会更换位置和品种的插花和绿植,细节之中无不彰显着金茂物业人的用心之处。

在卫生管理方面,金茂ICC不可谓不极致。金茂北塔ICC卫生间和廊道时刻都能保持干净整洁,卫生间洗手台除了干燥清洁外,还有摆放的插花清新空气。

作为长沙最具代表性、最具情调的商务休闲空间之一,51楼云端会客厅和总裁会客厅可将3000亩梅溪湖尽收眼底,远眺还可见长沙的精神文脉岳麓山和桃花岭。

金茂ICC无论是在硬件或软件的打造上,都能挤进长沙写字楼的"优等生"。而且地段作为明显的优势,也是金茂ICC必不可少的加分项。金茂ICC位于长沙湘江新区梅溪湖国际新城片区入口处,与地铁2号线梅溪湖国际文化艺术中心站无缝对接,紧邻五星级长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店与约10万方购物中心金茂览秀城,无论是商务出行还是客户来访、企业员工就餐等商务需求,金茂ICC都能一一解决。

更值得一提的是,金茂ICC整栋全部自持,通过“统一运营”“统一管理”“统一招商”的模式获得了入驻企业及政府的众多好评和认同,在长沙高端写字楼商务领域也得到了广泛关注和推崇,成为金茂ICC在长沙众多写字楼里脱颖而出的一把利刃!

【2019金茂ICC全民“金”纪人招募即将开启,高额佣金等你来拿】

金茂ICC·全民“金”纪人招募

财富热线:(0731)8223 7777

努力吧,直到你的账户余额

看起来像身份证号码一样长

2019,动起来,与金茂北塔ICC一同向上

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯