您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房测评 > 正文

好房测评|公认的长沙顶级富人区,这里有别墅"买二层送二层"!

2019-04-11 11:08来源:好房子网
手机阅读
长沙顶级墅区都"藏"在哪里?享有长沙顶级富人区的青竹湖板块,是长沙目前唯一服务外包示范园区,依托智慧低碳型产业结合极优越的自然环境,将打造成湖南最佳居住环境”的现代新城。

(【佰言堂】《推动长沙楼市健康发展的40人》序言)

近来,长沙楼市掀起了一阵"豪宅"风,运达中央广场1320㎡泳池花园复式公寓总价高达7100万!还未等到售楼中心正式开放就"秒光",让长沙市民真切感受到了土豪们的购买力。

不仅如此,临江的某项目近期开盘推出建面180平、270平复式豪宅,最先被一抢而空的竟是270㎡的大户型。
在房票紧张的大环境下,不少置业者选择一步到位,当年的"7090"在逐渐褪色,而改善性的高端产品似乎在悄然发力,受到更多置业者的亲睐。

长沙顶级墅区都"藏"在哪里

青竹湖片区:长沙顶级富人区+中央

纵观长沙别墅,集中分布于二环之外的望城、麓南含浦、北城青竹湖、金鹰星沙和南城五大板块,亦或是部分临江地段。

但提及“超级豪宅”、“湖湘第一墅”、“长沙顶级富人区”……非开福北的青竹湖板块莫属,而这也是绝大部分长沙业内人士对青竹湖的第一印象。

享有长沙顶级富人区的青竹湖板块,是长沙目前唯一服务外包示范园区,依托智慧低碳型产业结合极优越的自然环境,将打造成湖南最佳居住环境”的现代新城。片区目前聚集了绿城青竹园、卓越青竹湖、恒大林溪郡、水映加州等生态低密别墅大盘,未来有望打造成为星城"中央墅区"。

青竹湖片区山水资源丰富,靠近8000亩太阳山、350亩青竹湖,富氧含量高出城区4倍,且国际18洞标准的顶级山地高尔夫球场也扎根于此,优越的生态环境,也是长沙顶级别墅区都要"藏"在这里的理由。

▲青竹湖国际高尔夫球会

低调的青竹湖片区未来发展如何?

开福区发展规划:提升金霞组团为城市副中心

那么,吸引众多别墅项目落子于此的青竹湖片区,未来将会迎来怎样的突破式发展呢?

湖南中规设计院规划院编制完成的《开福区发展规划大纲》于2018年4月获得长沙市开福区人民政府批复。规划提出了提升金霞组团为城市副中心等战略,为提升金霞片区在整个城市功能布局的地位,由组团级中心提升为城市副中心。

▲金霞副中心示意图

这意味着位于开福北的金霞副中心将与梅溪湖、省府、黄兴、金桥和星沙共同成为长沙六大副中心,搭上城市建设的快车道,以更好缓解主城压力!

而位于金霞副中心腹地的青竹湖板块,能够享受到长沙城北及金霞经开区快速发展带来的区域升值红利,又受益于金霞经开区国际化发展定位的区域格局。

值得一提的是,投资59亿的银星路-兴联路过江通道今年全面动工,预计2023年1月完工。届时将串联高铁西城、观音岩片区,金星北片区,月亮岛文旅新城,开福北,高岭枢纽等长沙城北重要片区,连通高铁长沙西站和高岭枢纽长沙两大综合交通枢纽。

▲银星路-兴联路过江通道示意图

银星路-兴联路过江通道的建成将有利于高岭国际商贸城、北部片区物流园的发展和招商引资,由此为社会提供大量的就业机会。

此外,地铁1号线北延一期位于金霞组团,计划2019年上半年开工。可见,随着城市轨道交通在城市副中心的崛起中也进一步由市中心向外拓展,将更好的推动城北区域的快速发展和资源流通,便利金霞区域居民的日常出行。

城市外拓不再执着买市中心?

卓越·青竹湖:中产阶级可以上车的城市别墅

卓越集团入湘15载,已有8盘落子长沙,骨子里自带做"改善产品"的基因,例如卓越浅水湾的大户型湖景住宅、卓越青竹湖和卓越千山里的豪宅别墅。

小编今天想谈的卓越·青竹湖位于开福区青竹湖板块,属城市规划的生态高尚住宅区,位于开福大道与星月路交汇处(青竹湖湘一外国语学校旁),是卓越集团在金霞青竹湖版块投资开发的高端楼盘项目。

▲卓越·青竹湖区域图

教育:长沙市青竹湖湘一外国语学校、湘一立信实验学校、长郡教育集团下的郡德实验学校(12年制)等名校环绕。值得家长关注的是,卓越·青竹湖即将与郡德实验学校进行签约,业主子女可就近享受优质教育资源;

商业:小区自带2600平米的商业配套,项目西北方向是具有“一站式购物中心”金霞保税物流中心,进口商品种类丰富;临近开福北1094亩关公湖商业综合体,作为长沙商业副中心的"商业旗舰"这里将惊艳北城;

医疗:青竹湖路规划建设有JACC认证的湘雅国际医疗服务部,专为长沙高端人群及在湘外籍人士提供高端的医疗服务,区域周边还近邻解放军163医院、湖南省妇幼保健院;

此外,项目北面,就是整个中南部地区规模较大最高端的高尔夫球场——青竹湖高尔夫球场,离球场约5公里,是商务接待和平常繁忙之余的休闲好去处。

▲卓越·青竹湖样主卧板间实景图(套房设计)

卓越·青竹湖的主要产品类型为叠拼别墅、高层,目前在售155-167㎡联排叠墅,均价12953-15950元/㎡。叠墅为上下双叠、每户双层的设计。这对于挑剔的老板们来说,是产品"基本功"重要表现。

▲卓越·青竹湖叠墅区域沙盘图

以六联排的155㎡下叠边户为例,可得120㎡花园面积,负一楼5.1—5.6米的层高可做loft设计,而且三面采光或两面采光,相当于买两层送两层,实际面积大于产权面积,超高得房率是一大优势。

▲卓越·青竹湖下叠负一楼实景图(毛坯交付)

▲卓越·青竹湖下叠餐厅实景图

以六联排的158㎡上叠边户为例,相同面积下实现约1:0.9的周正开间进深比例,顶楼自带空中花园,设计私人化,可览风光秀美的太阳山森林公园,居住的私密度和舒适度高。

▲卓越·青竹湖上叠空中花园实景图(毛坯交付)

▲卓越·青竹湖上叠客厅样板间实景图

在人们对美好生活的期待中,未来对改善型的高端产品将越来越挑剔,而这也恰好需要企业花更多的心思在产品实力的打造上,用更好的产品品质来满足置业者的居住要求,关于中央墅区卓越·青竹湖我们接下来还将有更多的关注和了解。

(你的房子可以更智能,关注【智寓工场】,妥妥的!)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯