您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 热点 > 正文

杨幂双马尾女仆装 杨幂秘密看小糯米 杨幂翻牌王鸥黑粉 王鸥杨幂新闻

2019-03-05 11:56来源:网络
手机阅读
3月2日综艺节目《密室大逃脱》在录制,节目嘉宾有杨幂、邓伦、魏大勋、谢依霖、黄明昊和张国伟身着各种职业装一一亮相。

杨幂双马尾女仆装  杨幂秘密看小糯米  杨幂翻牌王鸥黑粉  王鸥杨幂新闻。3月2日综艺节目《密室大逃脱》在录制,节目嘉宾有杨幂、邓伦、魏大勋、谢依霖、黄明昊和张国伟身着各种职业装一一亮相。不同以往的见面会形式,艺人们集体融入长沙的实景生活。杨幂扎着双马尾,穿着萝莉装现身卖臭豆腐的小摊开始营业,成了最美“臭豆腐西施”,推着小摊制作着长沙特色小吃臭豆腐。其中最为引起网友们注意的便是杨幂,杨幂在综艺中首次以十分惊艳的双马尾女仆装亮相,既甜美又灵动可爱。

从粉丝团分享的照片来看,杨幂头上戴着可爱的的蕾丝女仆头饰,身上穿着温柔的女仆装,头发自然凌乱的散在脸上更添可爱,皮肤十分白皙细腻,整个的气质都跟以往不同了,很是甜美迷人。33岁的他看起来就像23岁的少女,一般青春靓丽,看到照片之后,感觉青春少女气息扑面而来,很是减龄。

3月1日,有网友晒出在杨幂[微博]现身深圳机场的照片,疑似在新电影杀青后秘密回港看望小糯米。照片中,杨幂一身黑色装扮,十分低调,仅有一位友人送机。杨幂走路时都是驼着背,看上去好像十分疲惫。

据悉,杨幂主演的新电影《电影刺杀小说家》早在2月26日已经杀青,但官方在2月28日才宣布,似乎都在为了帮助杨幂营造出还在剧组拍戏的感觉,为她赢得回港看望小糯米的时间。而早在25日时,就有粉丝在微博上发文称;“后天姐姐(杨幂)来深圳”,还非常明确的指出杨幂此行的目的就是“回香港”,之前大家都不相信,但是看到今日大幂幂的深圳机场图,好像就都对了。

2月25日晚,王鸥晒视频宣传新剧,配文“今天的春花怼人超凶”。随后在此微博下翻牌粉丝互动。其中回复了一位名为“杨幂诈捐”的网友留言,表示“您把名儿改改”,引发热议。

王鸥翻牌杨幂黑粉

据悉,此前王鸥和刘恺威传出“夜光剧本事件”,但双方均否认传闻。12月22日,嘉行传媒发声明宣布杨幂刘恺威已签署离婚协议,和平分手。对此有网友认为王鸥是真性情,也有网友认为王鸥这波操作貌似是在炒作。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯