您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

华远地产许智来:百年建筑,品质是根

2019-03-11 14:49来源:好房子网
手机阅读
相信长沙,重仓长沙。以许智来为掌舵人的长沙华远,创造了一个又一个销售奇迹和产品创新优质样本。同样,在成功打造华远华中心、华远华时代之后,华远积极跟进新长沙发展步伐,进驻空港新城,有力推动了长沙下一个五年的城市发展步伐。

    “2018年,对长沙地产人来说,无疑是难忘的一年。从上半场的疯狂到下半场的冷寂,地产人在焦虑中砥砺前行。这其中,接连涌现出了一批标杆人物,他们主动出击、提质创新、转型升级、灵活应对,取得了市场与口碑的双赢,引领了长沙楼市健康发展。

     2019年,房地产调整转型进入深水区,长沙楼市将“稳”字当头。面对着更大的挑战与机会,此时,无疑需要更多有能力、有情怀、有担当的标杆人物站到台前,继续引领长沙楼市健康前行。”

推动长沙楼市健康发展人物—华远地产股份有限公司副总经理、华远地产华中区域总裁、华远地产长沙城市公司总经理许智来

    先是在脑海中快速盘算下午要开的会,之后,他简单地泡了杯茶,走向窗边的书桌,书桌上堆满了他写的字画,上次那副还差最后一点,他想在开会之前的20分钟完成。

    很难想象,这是一个频繁开会、不得不算计成本、风控的地产人的自我修养。可,即使在地产界摸爬滚打20余年,他仍似一个温文尔雅的书生。

    他是华远地产股份有限公司副总经理、华远地产华中区域总裁、华远地产长沙城市公司总经理许智来。

   从标杆到封面,精于品质

    从湘江风光带华远华中心到华远华时代,再到长沙县华远·碧桂园海蓝城,华远地产的长沙版图不断扩大。

    2018年,公寓界的颜值担当华远华时代先声夺人,第一次,长沙人见识到了国际范公寓的本来面目。除了来自香港顶级设计团队LWK创造262米loft摩天双塔公寓,还有全部采用玻璃幕墙的外立面,比肩纽约公园大道432号、迪拜公主塔、澳大利亚Q1大厦、成都阿玛尼公寓等世界知名公寓地标。

    因此,华远华时代被誉为“长沙公寓的世界封面”。

    数据说,华远华时代公开销售当天劲销近10亿元,创下了2018年长沙公寓成交金额榜榜首的佳绩。

    “我们都成网红项目了?”面对外界对华远华时代的好评, 许智来面露喜色,显然他甚感欣慰。许智来坦言,华远曾成立专项研究组考察多个国际公寓地标,汲各家所长,从而成就了华远华时代。

    采访中,许智来频繁提到“品质”一词,开发商最重要是建出环保、节能、舒心的百年建筑,让老百姓住得满意。老百姓无后顾之忧,自然会认可华远这个品牌。

    开启东征,强强联合

    回顾过去的2018年,华远地产迈出了“东征”的关键一步。5月,长沙楼市盛夏的火热还在,华远地产一举摘下长沙县两宗地块。时隔3个月,华远于长沙县再下一城。

    与此同时,华远开启房企强强联合战略,与碧桂园联合开发长沙县地块,即华远·碧桂园海蓝城,这是华远布局全国的第6个海蓝城。

    集中精力打造区域标杆的华远地产,是否为长沙县人居典范而来?“我们会打造成长沙县的标杆“,许智来眼神中满是坚定。华远·碧桂园海蓝城仅展示区就斥资将近2000余万,毫无疑问,华远·碧桂园海蓝城将作为2019年重点项目打造。

    在许智来的眼里,每一块地都非常宝贵,如果房企不能打造优质的产品,相当于浪费了土地的真正价值。“长沙县另一宗地块受制于硬件基础,将主要打造刚需类产品,但不变的是,我们在品质上将沿袭一丝不苟的苛刻要求。”许智来如是说。

    进入2019年,华远华中心即将收官,华远华时代还将集中推货,而长沙县华远·碧桂园海蓝城将是华远地产的重头戏。华远地产长沙公司正朝100亿的销售目标,全力冲刺。


 下期预告 

  从产品创新到产品理想,他和嘉华代表的远不只有本土房企的生存发展之道,更有超越绝大多数同行城市发展抱负与产品高尚情怀。

  《2018-2019推动长沙楼市健康发展40人》系列人物,明天,让我们一起领略湖南嘉华房地产董事总经理李键的“地产哲学”。

撰文:牛蕊

审核:马斯峤

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯