您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

长沙新春系列招聘今日开启 36场招聘会预计提供超6万个就业岗位

2019-02-12 09:23来源:长沙晚报
手机阅读
记者昨日从长沙市人力资源公共服务中心和湖南人才市场了解到,2019年新春系列招聘今日启动,将举办36场招聘会,预计提供超过6万个就业岗位。

记者昨日从长沙市人力资源公共服务中心和湖南人才市场了解到,2019年新春系列招聘今日启动,将举办36场招聘会,预计提供超过6万个就业岗位。

据介绍,2月12日(正月初八),以“新人才,新发展”为主题的2019年湖南新春系列大型人才交流会在湖南人才市场启动。湖南2019年“春招”将从2月12日持续至3月31日,24场招聘会预计提供就业岗位超过4万个。目前,首场招聘会已经有中联重科、远大集团、山河智能、中粮可口可乐等100余家企业报名,覆盖机械制造、生物化工、食品医药、教育金融、地产建筑等行业,预计提供生产、研发、营销、行政、财务等超过5000个就业岗位。招聘会现场将设立职业指导区,邀请省内知名人力资源专家坐镇,为求职者免费提供各类求职咨询服务,帮助求职者提升求职效率。了解湖南“春招”的相关情况,您还可以登录湖南人才网www.hnrcsc.com或者拨打电话0731-85063729、0731-85063731。

无独有偶,由长沙市人力资源公共服务中心举办的“稳就业,促发展”2019年新春招聘月系列公益招聘会同一天在长沙人才市场启动。此次系列公益招聘会将为企业和求职者奉上12场人才交流盛宴,预计将有1000余家单位陆续参会,为求职者提供2万余个就业岗位。如果您有招聘或者求职意向,可以拨打公益招聘和求职热线:0731-82939498、0731-82939499。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯