您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

2018年市州居民收入排行榜出炉

2019-02-02 12:09来源:好房子网
手机阅读
长沙、株洲、湘潭、衡阳居民人均可支配收入高于全省平均水平

长沙、株洲、湘潭、衡阳居民人均可支配收入高于全省平均水平

2018年我省14个市州居民收入全部实现增长。今天,国家统计局湖南调查总队发布2018年全省各市州居民收入情况,长沙继续“领跑”,株洲、湘潭、衡阳分居第二、三、四位,这4个市居民人均可支配收入均高于全省平均水平。

去年,我省居民人均可支配收入为25241元。长沙、株洲、湘潭、衡阳4市居民人均可支配收入分别达到44647元、33953元、29872元、25901元。

岳阳、郴州、常德、益阳、永州居民人均可支配收入均高于2万元,分居第五至九名。

娄底、邵阳、怀化、张家界、湘西土家族苗族自治州居民人均可支配收入相对偏低,但收入增速较快,分别同比增长10.3%、10.1%、10.6%、9.5%、10.7%,全部高于我省居民人均可支配收入平均增速,同时,这5个市州是我省农村居民人均可支配收入增长最快地区。(湖南日报)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯