您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

金茂建发泊悦展示区开放丨一抹东方色,为世界完成滨江

2019-12-28 22:51来源:好房子网
手机阅读
中国金茂携手国企建发强强联袂,启幕滨江生活3.0时代。

东方之美,立千年而不朽;时尚轮回,卷国风耀世界。

▲现场图

12月28日,渴盼已久的国风吹拂国际滨江,金茂建发·泊悦新中式匠艺展示区,在一场东方盛典之下,华彩绽放!全城赴会竞相争赏,重置滨江与东方美学融合的无际想象。

国风盛世 如约而至

从滨江“八公里江岸线”来,从繁华金融中心来,千人赴会滨江北,推门迎东方。

▲开放仪式现场

现场,新中式创意合影区吸引众人打卡,感受国风之韵味,品味轻奢之生活。

▲茶艺体验

古风礼仪模特巧笑嫣然,举手投足定格大片;女子弦乐华韵奏响,悦赏梦中仙境视听盛宴。

▲弦乐表演

匠心造府 点睛滨江

作为滨江难得的一抹东方色,金茂建发·泊悦的亮相一直备受期待。项目总经理王宏杰先生登台致辞,向来宾们致以热烈的欢迎。

▲领导致辞

他表示,金茂建发·泊悦是中国金茂携手国企建发强强联袂之作,将集金茂“悦”系金工和建发39载新中式基因之大成,以涵盖高层住宅、多层洋房、公寓和商业等多重业态,于一省金融中心价值之上,添彩滨江人居,启幕滨江生活3.0时代。

▲项目总经理王宏杰先生、项目副总经理周成峰先生,为沉睡祥狮点睛

▲项目总经理王宏杰先生、项目副总经理周成峰先生,为展示区开放揭幕

东方园林 大美绽放

巷隐千载春秋,赋藏古韵山水,院藏诗意与君赏。

这是滨江难得一见的新中式园林。结合项目的自然资源地块优势将中式建筑礼序与苏州园林精粹融入设计中,打造了以泼墨山水、观海弄潮、妙笔生花、落纸如风四个景观分区为核心,集文化底蕴和舒适休闲功能为一体的园林景观。

▲意境图

一条中轴,三进院落,八景蓬莱。循古法礼制,依王府之势,造就城市宅邸,穿过华贵端庄的府园入口大门,便如入蓬莱仙境,滨江颜值担当由此绝美绽放。

一席泊悦 倾启未来

当金茂建发·泊悦展示区正式开放,滨江理想未来便更清晰可见。

▲营销中心现场图

承金茂&建发两大品牌房企匠心远见,择址滨江北活力生活区,往南约一公里便是湖南金融中心,繁华与静谧的距离刚刚好。项目以3.2容积率、35%绿化率,打造低密臻境生活;建筑面积约115-149㎡奢阔3至4房,宽境尺度读懂生活所需;纯板式构造,南北通透;一梯两户设计(部分户型),尊享私家电梯入户,尽享尊崇归家仪式感。

▲意境图

为世界完成滨江。等待良久,一抹东方色,让关于更多人居的渴望,在这里抵达现实;那些关于奢居生活的构想,于此逐步呈现。

金茂建发·泊悦中国金茂&建发集团,强强联手择址滨江新城,蓄滨江生活区之势构筑滨江生活3.0致长沙,致未来。

VIP LINE:0731-85119888

地址:中国·长沙·滨江新城 银杉路与北津城路交会处

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯