您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

热闹!长沙5个新盘营销中心同一天面世!你最期待哪一个?

2019-12-30 10:19来源:好房子网
手机阅读
周末营销中心正式开放的楼盘也不少,好一片热闹景象。

>>>点击图片,pick好房大麦榜<<<

2019年最后的周末,开发商扎堆抢在年前出货,抢客大战一触即发。

据好房子网不完全统计,12月28日-29日长沙楼市预计10项目开盘,分别为芙蓉区的旺德府万象时代、天心区的鑫远翡丽郡、岳麓区的中国铁建京师璟台、蔷薇国际,星沙的星城春晓、盛地东方芯府、湘域芯城,望城区的顺舟旺城、金富星悦汇。

不仅如此,周末营销中心正式开放的楼盘也不少,好一片热闹景象。位于滨江新城的金茂建发泊悦、雨花亭的中国铁建·金色蓝庭、圭塘河畔的高峰·璟麟府、滨水活力示范区的合能湘江公馆,营销中心同日盛大开放。

金茂建发泊悦

12月28日,金茂建发·泊悦新中式匠艺展示区,在一场东方盛典之下,华彩绽放!

项目总经理王宏杰先生活动现场表示,金茂建发·泊悦是中国金茂携手国企建发强强联袂之作,将集金茂“悦”系金工和建发39载新中式基因之大成,以涵盖高层住宅、多层洋房、公寓和商业等多重业态,于一省金融中心价值之上,添彩滨江人居,启幕滨江生活3.0时代。

金茂&建发两大品牌房企强强打造,择址滨江北活力生活区,往南约一公里便是湖南金融中心。项目以3.2容积率、35%绿化率,打造低密臻境生活;建筑面积约115-149㎡奢阔3至4房,纯板式构造,南北通透,一梯两户设计(部分户型)。

据悉,项目预推2#、3#建面115平、143平非毛坯住宅。

中国铁建·金色蓝庭

12月28日,中国铁建·金色蓝庭营销中心开放仪式,在万众期待中金色绽放。

中国铁建,多年来布局全国57座城市,开发191个项目。今年金色蓝庭系产品,落子长沙。以精工匠造敬献湖湘,于雨花亭里,打造精致城市生活,开启理想人居。

中国铁建·金色蓝庭位于长沙市核心地带雨花亭,东靠执掌长沙千亿GDP的韶山中路,西接长沙政经中轴芙蓉中路,南邻南二环,交通发达。临近德思勤、东塘、侯家塘等商圈,项目出门步行可达凯德广场、天虹商场、沃尔玛等。周边拥有全学龄段教育资源,更有三所三甲医院环绕。

项目推4#建面90-150平住宅,为非毛坯房源。

高峰·璟麟府

12月28日上午,万众瞩目,翘首以盼,历经数月的匠心雕琢,高峰·璟麟府营销中心盛大开放。

高峰实业发展有限公司总经理助理倪总表示,此次项目从产品打造到社区服务,无不彰显项目不可超越的品质,只为业主匠造一方舒适的智慧住宅。

项目立足雨花核心区域,地下室可直通城铁,距离5号线约400米(规划中),周边喜盈门、保利mall、五江天街等多个商圈环绕,约2000亩的圭塘河风光就近在咫尺,可是说位置是得天独厚。

项目首期将推4#毛坯住宅,户型建面136-146平左右。

合能湘江公馆

继“星予城 鉴合能”产品发布会后,12月28日,滨水活力示范区暨暖冬美食节将隆重绽放!

作为合能在湘九年的第七子,合能湘江公馆示范区在设计方面,引入江水、堤岸与人共生的场景, 以艺术化的现代景观表现手法,结合人与水的多样互动形式,塑造展示区互动参与型人气水景,呈现新时代人与水融合共生的新景观,创造现代诗意的品质生活。

项目首推12#13#14#建面86-118平毛坯住宅。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯