您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

好房测评年终記:梦洁的年度踩盘总结

2019-12-30 10:25来源:好房子网赵梦洁
手机阅读
过节,当然要看轻松的内容,比如:《梦洁的年度踩盘总结》,比如:下面这位95后美少女的“逆天”颜值。

各位亲爱的网友,好房测评的粉丝们,首先祝大家圣诞节快乐!

过节,当然要看轻松的内容,比如:《梦洁的年度踩盘总结》,比如:下面这位95后美少女的“逆天”颜值。

2019年,依旧是在踩盘路上的一年。

相较于去年,今年的踩盘旅途,在区域重心、楼盘项目、以及物业类型都有了一些微妙的变化!

2019年的长沙楼盘,似乎更远了。最北边跨市到湘阴、最南边到过暮云、最西去了高铁西城、最东边跑到了临空示范区,不禁感叹长沙外拓的节奏越来越快!

跑过最远的金四角大致就是酱紫↓↓↓

正可谓:楼盘越来越远,梦洁越来越“瘦”。

因为,一直在路上,踩盘目的地直接决定了踩盘路线是地铁直达,还是地铁转公交,亦或是搭地铁转公交再叫个滴滴快车……

幸福的是,伴随着今年地铁4号线的开通,无论是去滨江新城、还是月亮岛文旅新城,都更麻溜了。
而在踩盘区域选择上,滨江、梅溪湖、洋湖、武广新城和金星北这5大片区,一直是踩盘地图上的重点。
但是,尽管是在同一片区,2018年和2019年根据具体的楼盘推新情况、片区开发进度,踩盘路线也会有所侧重:

2019年,你有没有在梦洁踩盘的重点区域安家置业呢?

(测评间隙,偷闲追星的梦洁)

2019长沙人都更有钱了
进入2019年,购房者更喜欢买大房子了吗?
反正,梦洁今年倒是踩了不少的hao宅项目!

(梦洁踩盘清单)

去年,踩盘的楼盘项目主要集中在刚需盘,于是便瞄准了金星北这片青年置业圣地,把润和城系列楼盘一个不剩的测评完了……

▲润和系楼盘分布(数字标注为项目首次开盘时间)

今年,望城核心区域转移到月亮岛文旅新城,其中润和湘江天地,今天简直不要太火。
除了润和湘江天地,运达锦绣广场和梅溪华府,梦洁里里外外都踩盘了两遍,精装品质也是好到没话说。

里里外外踩了两遍的楼盘项目

(梅溪华府样板间实景图)

2019年距625最严新政发酵已有一年之久的时间,限购限售并未放松
在这样的环境下,一步到位置业目标已是大势所趋。

最大的感触,改善客户上面这些买200+的大平层,跟白菜似的!羡煞梦洁

好房测评"三美"项目

今年踩盘数量很多,但是印湘江、长沙院子和金茂建发观悦三大项目营销中心和样板间,真的是让人惊艳、打call、激动……
年终记:长沙人买房很幸福

2019,梦洁最大的感悟莫过于——长沙人买房依旧很幸福!

1、楼市供应充足
长沙各大区域集中供应,而且推新节奏也很快,除了极少数日光盘需要靠抢,大多数项目房源都可以慢慢选;

2、限价盘争先登场

今年限价盘陆陆续续登场,赶上楼市降温的大潮,不少限价盘精装产品卖出了毛坯价;

3、大房子很抢眼

梅溪湖沿岸、湘江两岸、亦或是浏阳河畔,大平层和改善产品都排成队卖。

2019,如果你也有难忘的看房经历,或者想看哪个楼盘的测评内容,欢迎在留言区告诉下面的梦洁噢


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯