您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

倒计时!长沙35盘春节前扎堆入市

2019-12-30 10:23来源:好房子网文巧
手机阅读
新年首月,长沙楼市开盘节奏较2019年有所放缓,进入休整期。

>>>点击图片,pick好房大麦榜<<<

2019年即将落下帷幕,在今年这最后一个月里,开发商火力全开,长沙楼市迎来今年最大的一波入市潮,每天都有项目扎堆拿证、开盘,战况可谓激烈。

新年首月,长沙楼市开盘节奏较2019年有所放缓,进入休整期。据好房子网统计,本月底至2020年1月长沙楼市预计有35个项目开盘。

从区域来看,雨花区预计开盘数9个位居榜首,其次是岳麓7盘预开,星沙和望城均有6盘。值得关注的是,35个项目中,有15个为纯新项目,将在春节前集中亮相。

月初又年初,今年过年要比往年早十来天,2020年春节是1月25日,还有一个月时间,正是返乡置业的好时节,有性价比高或者优惠力度大的楼盘不妨尽早上车!

岳麓区

岳麓区1月有7个项目推新,其中包含4个纯新盘,梅溪湖最高限价12600的时代梅溪领峰、越秀入星城首作越秀悦湖台等。

滨江板块,4月劲销39亿的龙湖春江郦城仅剩最后一栋,推出2#112-150㎡全装修住宅,目前正在认筹中。

时代梅溪领峰与中国铁建B-44地块限价12600为梅溪湖限价天花板,时代梅溪领峰预计1月首推115-175㎡全装修住宅。

越秀长沙首作越秀悦湖台首推2、4#三房、四房,全装修均价14300元/平,预计将于12月27日开盘,项目与西湖公园仅一路之隔。

雨花区

雨花区以9个项目的数量居首。

武广热盘阳光城尚东湾加推8字头毛坯住宅,融创会展上东区前身为环球世纪未来城,为高铁会展新城纯新盘,目前该项目已开放展示中心。

长房东旭国际住宅产品已卖完,二期规划有近13万平的集中商业和一栋公寓,将推40-47平毛坯公寓。

融创会展上东区近地铁2、4号线光达站,区域内规划有37宗教育用地,预计首推建面95-142㎡住宅,以全装修交付。

长沙县

长沙县6盘推新,其中包含3个纯新盘,目前均已启动认筹。

6号线地铁盘福天星中心和湘域芯城,前者推出首批刚需住宅,后者推出7字头毛坯住宅。

三开三罄的星沙热盘中梁星都荟,本次加推16、17、21#96-122㎡低密纯板洋房,均价6字头,性价比较高。

福天星中心首推3-5#毛坯住宅,项目距离6号线龙华站约450米;湘域芯城首推5-7#毛坯住宅,距离6号线韶光站仅70米,刚需置业可以考虑。

望城区

近年来随着政策的倾斜和基础设施建设的逐步完善,有越来越多的购房者把目光投向望城这个潜力股。

在产品供应方面,整个区域以刚需和刚改产品为主,1月有6盘将开,含2个纯新盘,最低5字头起。

澳海文澜府是澳海地产在望城开发的第四个项目,为纯新盘,目前城市展厅已开放。预计1月首推91-132平纯板住宅,项目紧邻明德望城学校。

另一兄弟盘澳海谷山府现有400余套住宅待售,住宅产品分为纯板式小高层和类板式高层。

天心区

天心区1月5项目有推新计划,包含3个纯新盘。

此前两期首开均火爆的鑫远翡丽郡加推4、7#,新古典园林设计项目恒泰芙蓉悦府即将首推刚需房源。

鑫远翡丽郡地处省府板块,主打13层洋房,目前4、7#已开启认筹,均价9字头,项目靠近1号线省政府桂花坪站,交通便利。

纯新盘新长海尚都国际首推精装公寓、恒泰芙蓉悦府首推6、7#刚需房源、果遇微住宅将推小户型住宅性质公寓。

开福区

开福区2个项目推新,均为纯新盘。

绿地V岛位于马栏山视频文化创业园,住宅毛坯限价11500元/㎡,将建380米马栏山地标,目前营销中心已开放。近期将推114-192平住宅。

东原麓印长江近地铁3、5号线,将首推107-140平高层住宅。

(来源:好房子网 文/文巧)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯