您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房测评 > 正文

中海阅麓山:"超稀罕"纯板楼大社区

2019-12-30 10:22来源:好房子网赵梦洁
手机阅读
据悉,项目在上周五迎来首开,一下卖了5.3个亿。

临近年关,开发商都铆足了劲冲刺,不少楼盘加推收官,也有一些纯新盘赶在年前及时登场。

这不,今年7月底在洋湖摘地的中海,打造的纯新盘——中海阅麓山,一不留神就已开盘了。据悉,项目在上周五迎来首开,一下卖了5.3个亿。

趁着项目开盘之际,小编前去探盘,被项目营销中心的设计惊呆了!
普通的营销中心就是售楼处,而中海阅麓山的营销中心,则是BUBBLE艺术示范区,在审美体验上不亚于精致的展览馆。

(项目营销中心实景图)

BUBBLE艺术示范区,光沙盘处的LED显示屏+系统就花掉近百万,室内还有下沉式客户接待区,另外示范区在流线型设计、色彩搭配上,真是一点儿不含糊

(项目营销中心实景图)

自宜家家居开业之后,洋湖又多了一个打卡点。

洋湖纯板楼社区

容积率仅2.4,园林有22个标准足球场大
从营销中心的逼格和档次来看,项目的定位属于TOP级别。

中海阅麓山的高层和洋房,全部打造板式结构,是洋湖国际新城目前在售的唯一一个低密度+纯板式社区。
项目为了更好的展现板式住宅,在通风和采光上的优势,还特意做了LED显示屏进行动态展示。
户户南北通透的全明户型设计、阳光充足,就产品本身的差异性而言,就很明显。
考虑到居住的整体舒适度,项目规划打造7层/20层/24层/25层的洋房和高层住宅,楼间距最高达到72米,避免了超高层在空间上的压迫感。
项目还将打造低密住区,小区整体容积率仅2.4。

(项目园林示意图)

低密社区,得益于项目在园林上的大手笔规划,中海阅麓山拥有约16万㎡的园林景观,相当于22个标准足球场,小区园林,就是一个城市绿肺。
而且,小区园林为全灌移植,选用众多的高大乔木如朴树、栾树、榉树等。
下图为项目中央大草坪的示意图,迎宾大道设置了水景,中央大草坪四周可见挺拔的乔木。

(项目园林示意图)

考虑到业主子女及父母的日常活动所需,中海阅麓山还打造了全年龄段活动场地,规划了近2公里的健康环跑道,可满足儿童、青年、老人全龄段需求。

纯板式住宅+住宅层高最低20层+容积率仅2.4+园林达16万㎡……是长沙"百里挑一"的楼盘项目。

N+1的户型设计

户户"赠送"一间房,得房率高达88%以上

中海阅麓山项目总建筑46万方,共计42栋,3500余户
项目在上周五迎来首开,高层和洋房均有,目前在售建面约98-142㎡高层住宅,建面约168-172㎡洋房,精装均价约1.5w/㎡。

(项目效果图)

刚需和刚改,都能满足,而且还有一大优势是户型选择多。

目前市面上的名企大盘,很难像中海这样卖出建面约98㎡的小户型,照顾到了刚需客户的多重需求。
中海阅麓山的所有户型,除了具有全明+南北通透的特色,还有一大爆点就是——赠送一间房!中海阅麓山采用了N+1设计,相比普通房源,基本上可以做到同等面积下"多一间房"。
在得房率上,高层实用率可达88%以上,而洋房的得房率还要更高。如果平摊下来,均价比实际要低。

由于户型较多,小编选择了建面约112㎡和建面约142㎡这两个刚需户型进行具体分析:
建面约112㎡三房两厅两卫,是一个比较经典的刚需户型,为全明设计,该户型的亮点在于南向主卧为套房设计,南向次卧自带飘窗、北向的室内花园(indor-garden)经改造可用作儿童房、实用性强,而且该户型实现了完全的动静分区。

建面约142㎡四房两厅两卫,改户型将板楼的优势发挥到了极致,实现了4开间朝南,经改造后实际可做到3卧室朝南,无论是采光、还是观景都很有优势,而且该户型带有南北双阳台,独立玄关、U型厨房……改善品质很明显!
目前,中海阅麓山的样板间均已开放,在实地踩盘建面约168㎡洋房样板间了解到,该户型自带南北双阳台+赠送的一间房,得房率超90%。
就户型格局上来看,非常周正,而且充分利用了板楼的南向采光优势,做到了四开间朝南,其中有3间房是卧室,居住的舒适度很高,而且层高达到了3.1米,上周开盘据悉卖的很抢手!

(建面约168㎡户型图)

在户型图上,特意标注的景观阳台,长约7.8米,宽约2米,经过小编实际体验,阳台中间设置一张羽毛球网,放开手脚来打球都可以

中海阅麓山配套档次高

20米麓山国际、一路之隔是雅礼、700米宜家荟聚

教育方面:洋湖生态新城在教育上大有后来居上之势头,已建和在建的中小学共15所,其中6所小学,7所中学,3所九年一贯制学校,可提供3.24万个学位。
项目西侧一路之隔就是雅礼洋湖实验中学(已开学),紧挨围墙就是麓山国际学校,前后距离不过约20米。但具体入读学校,以政府划分为准。
项目首开,众多购房者选择落户这里,相信也是相中了周边的双名校教育资源!

雅礼洋湖实验中学和麓山国际实验学校,作为洋湖片区教育崛起的重头戏,教学品质可期。据悉,2018年清华北大自主招生录取人数,雅礼中学排名全国第一,同年雅礼中学一本上线率92.6%,而洋湖雅礼是目前雅礼教育集团布局河西最大的分校区;在2019年,麓山国际中学一本上线率达到了85.16%,项目一侧的麓山国际实验中学则是由麓山国际开办的第一所直属分校。

雅礼洋湖实验中学(初中+高中):是由雅礼中学全面托管,占地面积150多亩,投资3.74亿,办学规模102个班,在校学生估计5100名,现已开学。

麓山国际洋湖实验学校是公办九年制学校(小学+初中):打造完规划小学42个班、初中24个班(小学1890人,初中1200人),预计2020年开学,目前已经开工,是由麓山国际开办的第一所直属分校。
商业方面:说到中海阅麓山的商业配套,最火的莫过于距离700米的宜家荟聚了。

宜家面向的消费者不仅仅长沙人,甚至是所有整个湖南人及周边省份的消费人群,对于人流和财流的吸附能力巨大,据悉开业四天消费额就达到了245万!

宜家荟聚,作为全国性的网红商业地标,对于周边项目的辐射带动作用不容小觑。
而根据最新的消息显示,“京东超级体验店”可能也会落户岳麓区洋湖片区,目前正在洽谈中,具体要以公示信息为准。而附近的洋湖水街和龙湖天街以及卓伯根中国总部等聚集在这个片区,共同打造长沙国际文娱乐新商圈。

交通方面:中海阅麓山附近有地铁3号线,距离约700米,预计年底试运行,同时还规划有地铁8号线(待定中)。

道路上处于南二环和三环之间,平塘大道横贯南北,湘府路大桥横贯东西,可以快速达梅溪湖滨江和省府板块。

(项目区位图)

环境方面:项目往北走约6分钟便是洋湖湿地公园,周边还有狮峰山森林公园、华谊小镇、欢乐世界、象鼻窝森林公园和湘江风光带。日常休闲打卡,选择较多!

据了解,中海阅麓山已于上周末盛大开盘,目前正在持续热销中,大家可以致电0731-82880688,咨询更多楼盘详情!

(来源:好房子网 文/赵梦洁)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯