您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房测评 > 正文

中海阅麓山:"超稀罕"纯板楼大社区

2019-12-30 10:22来源:好房子网赵梦洁
手机阅读
据悉,项目在上周五迎来首开,一下卖了5.3个亿。

临近年关,开发商都铆足了劲冲刺,不少楼盘加推收官,也有一些纯新盘赶在年前及时登场。

这不,今年7月底在洋湖摘地的中海,打造的纯新盘——中海阅麓山,一不留神就已开盘了。据悉,项目在上周五迎来首开,一下卖了5.3个亿。

趁着项目开盘之际,小编前去探盘,被项目营销中心的设计惊呆了!
普通的营销中心就是售楼处,而中海阅麓山的营销中心,则是BUBBLE艺术示范区,在审美体验上不亚于精致的展览馆。

(项目营销中心实景图)

BUBBLE艺术示范区,光沙盘处的LED显示屏+系统就花掉近百万,室内还有下沉式客户接待区,另外示范区在流线型设计、色彩搭配上,真是一点儿不含糊

(项目营销中心实景图)

自宜家家居开业之后,洋湖又多了一个打卡点。

洋湖纯板楼社区

容积率仅2.4,园林有22个标准足球场大
从营销中心的逼格和档次来看,项目的定位属于TOP级别。

中海阅麓山的高层和洋房,全部打造板式结构,是洋湖国际新城目前在售的唯一一个低密度+纯板式社区。
项目为了更好的展现板式住宅,在通风和采光上的优势,还特意做了LED显示屏进行动态展示。
户户南北通透的全明户型设计、阳光充足,就产品本身的差异性而言,就很明显。
考虑到居住的整体舒适度,项目规划打造7层/20层/24层/25层的洋房和高层住宅,楼间距最高达到72米,避免了超高层在空间上的压迫感。
项目还将打造低密住区,小区整体容积率仅2.4。

(项目园林示意图)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯