您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房测评 > 正文

中海阅麓山:"超稀罕"纯板楼大社区

2019-12-30 10:22来源:好房子网赵梦洁
手机阅读
据悉,项目在上周五迎来首开,一下卖了5.3个亿。

低密社区,得益于项目在园林上的大手笔规划,中海阅麓山拥有约16万㎡的园林景观,相当于22个标准足球场,小区园林,就是一个城市绿肺。
而且,小区园林为全灌移植,选用众多的高大乔木如朴树、栾树、榉树等。
下图为项目中央大草坪的示意图,迎宾大道设置了水景,中央大草坪四周可见挺拔的乔木。

(项目园林示意图)

考虑到业主子女及父母的日常活动所需,中海阅麓山还打造了全年龄段活动场地,规划了近2公里的健康环跑道,可满足儿童、青年、老人全龄段需求。

纯板式住宅+住宅层高最低20层+容积率仅2.4+园林达16万㎡……是长沙"百里挑一"的楼盘项目。

N+1的户型设计

户户"赠送"一间房,得房率高达88%以上

中海阅麓山项目总建筑46万方,共计42栋,3500余户
项目在上周五迎来首开,高层和洋房均有,目前在售建面约98-142㎡高层住宅,建面约168-172㎡洋房,精装均价约1.5w/㎡。

(项目效果图)

刚需和刚改,都能满足,而且还有一大优势是户型选择多。

目前市面上的名企大盘,很难像中海这样卖出建面约98㎡的小户型,照顾到了刚需客户的多重需求。
中海阅麓山的所有户型,除了具有全明+南北通透的特色,还有一大爆点就是——赠送一间房!中海阅麓山采用了N+1设计,相比普通房源,基本上可以做到同等面积下"多一间房"。
在得房率上,高层实用率可达88%以上,而洋房的得房率还要更高。如果平摊下来,均价比实际要低。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯