您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

本周预告!推动长沙楼市健康发展的40人即将发布

2019-11-20 09:28来源:好房子网牛蕊
手机阅读
我们以人物访谈的形式,深度剖析房地产企业及房地产行业上下游企业的发展脉络,深刻把脉行业发展,并倾听他们对房地产行业的见微知著。

上周,由好房子网联袂佰言堂、湘经联、智寓工场,重磅推荐的“2018-2019推动长沙楼市健康发展人物”第二期持续发布。

重磅推出长沙先导恒伟房地产开发有限公司董事长黄维,湖南大汉悦家营销有限公司总经理王建辉,湖南爆米花集团董事长唐斌3位地产标杆人物,获得业内外广泛关注。

本周,我们还将推出3位推动长沙楼市健康发展人物,他们是:

湘域控股集团总经理陈岗;

湖南省律师协会建筑房地产专业委员会主任、湖南金州律师事务所董事文颖;

长沙东湖高新投资有限公司董事长肖宇锋。

此次,我们以人物访谈的形式,深度剖析房地产企业及房地产行业上下游企业的发展脉络,深刻把脉行业发展,并倾听他们对房地产行业的见微知著。

推动长沙楼市健康发展人物:

湘域控股陈岗

(图:湘域控股集团总经理陈岗)

精彩观点:16年来,我们重用实验性的手法探索人、空间、故事三者的共存意义,湘域系的每一个楼盘,之所以能称之为经典作品,一定不是因为我们做到了多么了不起的创新,而是在这些群体里,我们诞生了多少居住者自身了不起的故事。我们所扮演的角色,不是剧本撰写者,而是生活思想的招募人。

推动长沙楼市健康发展人物:

金州律所文颖

(图:湖南省律师协会建筑房地产专业委员会主任、湖南金州律师事务所董事文颖)

精彩观点:“差异化”是房地产开发商在长沙这个特定市场的竞争要诀。房地产企业一方面应该将目光聚焦差异化地块,来避免与同地段、同规划指标项目的竞争。另外,长沙购房者已然将限购视为中长期政策,房票珍贵,缺乏差异化的产品很难受到市场关注。从营销角度看,只会守在案场搞流程的职业经理人会被慢慢淘汰,更多具备创新能力的年轻人已经走上一线销售管理舞台。

推动长沙楼市健康发展人物:

东湖高新肖宇锋

(图:长沙东湖高新投资有限公司董事长肖宇锋)

精彩观点:东湖高新理所应当是长沙产业地产的引领者。历经10余年的发展,东湖高新凭借专业的运营,为园区引入企业数百家,涉及500强企业、行业龙头等企业,为园区增加税收超3亿元。未来,东湖高新将聚焦园区运营,通过全方位的投资链布局,培育孵化企业,助跑企业成长,“这才是东湖高新现在及未来要做的事情”。

从幕后到台前,他们如何以自身的人格魅力,来获得推动长沙楼市健康发展标杆人物的殊荣?本周二至周四,好房子网、湘经联、佰言堂、智寓工场将陆续呈现,期待大家的持续关注!

(来源:好房子网 文/牛蕊)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯