您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 土地 > 正文

长沙院子一口气拿下两块地!配建康养生态酒店,深耕浔龙河!

2019-11-29 12:14来源:好房子网魏湘燕
手机阅读
今日(11月19日),浔龙河生态艺术小镇挂牌出让三宗土地,其中,065号与066号均为商业用地,出让面积分别为0.9万平、2.9万平;067号地为9.5万方的住宅用地。

据了解,项目规划占地面积 14700 余亩,总投资140亿元,但核心开发区只有两三千亩,最大程度的保护原生态山水资源。这一点,是浔龙河一直以来坚守的初心。

浔龙河生态艺术小镇之所以发展如此迅速,不仅仅是资源的丰富、模式的创新、政策的支持,也在于其占据“地利”,有着明显的区位优势。

这里接近长沙市三环,距长沙县城10分钟车程,距市区25分钟车程,距黄花国际机场25分钟车程,产业人口集聚能力强。

至今日,10年时间,浔龙河走出了一条人人称赞的“浔龙河模式”。在长沙的东北一隅,一个名不见经传的小村落,发展成为具备一定人口规模的特色小镇,聚集娱乐、亲子互动、休闲、旅游、教育、居住等功能于一体的新地标。

长沙院子不止是家门口的院子

说到梅溪湖,我们第一想到的是金茂;说到大王山,我们第一想到的是恒大文旅城;说到金星北,我们第一想到的是润和城;而说到浔龙河,我们第一想到的自然是【长沙院子】。

按照住建部要求,严禁企业以小镇之名圈地,特色小镇建设需“去地产化”,走上产业发展的道路。正因为此,在特色小镇,地产开发门槛很高,很多开发商被“拒之门外”。

这也就意味着,开发企业要面临高成本和较长回报周期等问题,对资金面、团队运营能力提出了更高的要求和挑战。

面对内在自身的运营挑战和外在的市场压力,【长沙院子】依靠差异化的竞争战略、强大的运营实力、以及团队的坚定执行,强势成为浔龙河生态艺术小镇的品质人居“担当”。

浔龙河总体规划的“医-疗-养-居”全健康生活方式中,【长沙院子】是“康养组团”的一部分,只在一期规划了“院子”产品,目前院系产品火爆热销中,卖完不再。

此次拿地也是兑现高端康养酒店、康养社区等丰富的业态,正如前面所说,这不仅仅是长沙院子强大实力的有力证明,更表明了其深耕、发力浔龙河的决心。

作为浔龙河生态艺术小镇的拔高者,【长沙院子】以其高品质的生活标准和强大的运营实力,让整个小镇的调性大大提高。在当下楼市,即使“天时”不够,也能占尽“地利”、“人和”,从而引爆市场。

长沙院子之于浔龙河,就好比一个磁场,吸引高端名流汇集,而浔龙河也为长沙院子提供了更好的宜居、宜学、宜业环境。

深耕浔龙河的同时,【长沙院子】正走出小镇,走向更广阔的天地,用实力打造湖湘、乃至全全国高端人居标杆。

长沙院子不只是家门口的“院子”,也不止于小镇的“院子”,更是千万湖湘人的“院子”,期待这个“完美主义者”带来更大的惊喜。

(来源:好房子网 文/魏湘燕)


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
本文导航
最新资讯