您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

请注意 长沙5条公交线路临时调整

2019-11-19 09:51来源:长沙市城市公共交通事务中心
手机阅读
即日起至2020年5月14日止(以实际围挡时间为准),芙蓉大道(东环一路—创业路)路段实施全封闭交通限制措施。

今日,记者从长沙市城市公共交通事务中心获悉,根据长沙市交通警察支队下发的《关于芙蓉大道快速化改造项目南湖路下穿隧道建设工程施工期间实施限制交通措施的通告》,即日起至2020年5月14日止(以实际围挡时间为准),芙蓉大道(东环一路—创业路)路段实施全封闭交通限制措施。

为保证工程项目施工及施工期间道路的交通安全畅通,建设施工期间原行经全封闭路段的134路、125路、27路、209路、289路公交线路,双向临时绕行芙蓉大道—连江路(原北环路)—团结路(原南北干道)—融城路(原伊莱克斯大道)运行,取消弘高车世界(双向)、芙蓉南路南湖大道口(双向)、铜锣嘴(双向)、芙蓉路伊莱克斯大道口(双向)、南塘安置小区(125路、289路)、南塘小学(125路、289路)等公交站点停靠。

(来源:长沙市城市公共交通事务中心)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯