您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

先导恒伟黄维:践行国企担当

2019-11-14 10:07来源:好房子网牛蕊
手机阅读
2019年,是先导恒伟公司完成“十三五”规划的攻坚年,也是力争达成50亿销售规模的关键年。

天然氧吧洋湖湿地公园的强大气场,赋予洋湖片区持久的宁静与舒适。
靳江河东侧,颇具线条感的写字楼湘江时代,与柏宁地王、奥克斯广场所形成的建筑群,合着低调含蓄的从工地飘来的声音,瞬间将笔者的思维拉回,洋湖更是正在发热的“现代新城”。

走进湘江时代黄维的办公室,办公桌上鲜红的党支部书记工牌甚为亮眼,吸引笔者的还有随处可见的书籍,由美国作者瑞·达利欧撰写的《原则》和陆铭所著的《大国大城》,则放在最上侧,或是黄维近期阅览的书籍。

在近一个小时的采访中,黄维详细讲述了国企先导恒伟的城市梦想,务实、诚恳、敢言社会担当。

由好房子网、湘经联、佰言堂、湖南好房汇联袂推荐的“2018-2019推动长沙楼市健康发展的40人”专题策划正在继续。今天,我们将走近长沙先导恒伟房地产开发有限公司董事长黄维,领略国企先导恒伟地产深耕片区、服务片区的进阶之道。

先导恒伟黄维:践行国企担当,创造城市梦想

推动长沙楼市健康发展人物—长沙先导恒伟房地产开发有限公司董事长黄维

立足区域,提供更多增值服务

2012年,在先导控股集团的鼎力支持下,先导恒伟地产正式成立。彼时,长沙楼市低迷。

7年来,立足洋湖总部经济区、滨江金融商务区,先导恒伟专注于城市高端综合体的开发和运营。已持有及开发恒伟·西雅韵、湘江FFC(湘江财富金融中心)、湘江时代、湘江豪生酒店、洋湖水街、湘江基金小镇等多个项目,触及领域囊括住宅、写字楼、酒店、金融商务综合体。

区别于资本型房企,深耕片区并肩负配套服务建设,是先导恒伟的自我修养。黄维表示,母公司肩负“两型”建设任务,毋庸置疑的是,在城市友好型、资源节约型方面,先导恒伟肩负着主要责任。

“对于先导恒伟来说,与洋湖生态新城、滨江新城有着共荣共生的血脉关系,这种水乳交融的纽带,意味着现在及未来,先导恒伟都将持续深耕片区,以主人翁的心态为片区建设出力。因为,此处即是根基。”黄维如是说。

先导恒伟黄维:践行国企担当,创造城市梦想

湘江时代

主题鲜明,着力打造商办标杆

数据说,湘江财富金融中心及恒伟湘江时代,在过去的2018年,分别交上了15.17亿、7.53亿的成绩单,位居长沙写字楼成交前三甲。

对于这份亮眼的成绩单,黄维归功于“国企强大的品牌”,离不开政府的紧密招商,使得湘江财富金融中心、湘江时代成为诸多大型企业的优先选择。

位居滨江新城、以328米高度刷新滨江天际线的湘江财富金融中心,2018年成功引进平安银行、农业银行、东莞银行等三家股份制银行。项目自带的商业综合体凯德壹中心也于去年开业运营。预计还将配套五星级万豪酒店,雅诗阁服务式公寓等。

在黄维眼里,湘江财富金融中心是滨江新城的“定海神针”。在项目的运营上,先导恒伟秉持绿色、环保、共享的主题理念,除了满足入驻企业一站式办公,项目还配备美食广场、医疗、高端托儿所,“家长上班时可以将孩子安置于写字楼托儿所,下班后再带回去,如此,可将孩子的安全同步监控。”

先导恒伟黄维:践行国企担当,创造城市梦想

湘江FFC

三步走战略,2019年乘势而上

2019年,是先导恒伟公司完成“十三五”规划的攻坚年,也是力争达成50亿销售规模的关键年。

据黄维介绍,先导恒伟制定了三步走战略,即在盘稳商业的同时,增大住宅项目的开发,力争打造两三个中高端住宅项目,更为重要的是,先导恒伟还大胆革新,将触角伸至产城融合。其中,湖南唯一省级基金小镇——先导恒伟·湘江基金小镇,是产城融合、产融结合、人才聚集的首作。特色文化配套服务项目——先导恒伟·洋湖水街,也是2019年的重头戏。

一直以来,先导恒伟致力于以绿色、环保、节能领先技术,发挥示范引领作用,树立两型地产标杆。其打造的恒伟?西雅韵公馆,是目前中国首个两型生活示范小区,湖南唯一三星标准绿色社区。写字楼产品同样获得了多项绿色认证。

“先导恒伟将以更多超越实现跨越式发展,深耕两型地产,这是始终不变的责任和方向。”

黄维坦言,在全国房主不炒的背景下,先导恒伟更需要一步一个脚印,踏踏实实往前走,在致力房地产开发的同时,肩负起国企担当,创造城市梦想。为更多购房者及企业提供优质的住所和办公环境。

尤其重要的是,作为国企,先导恒伟始终将党建工作放在第一位。推动党建工作与生产经营深度融合,并将党建工作成效转化为企业发展优势。在过去的2018年,先导恒伟党支部被评为长沙市“示范化‘五化’党支部”,在创新工作方法,狠抓责任落实,着力推动基层党建工作提质增效,持续提升基层党支部的凝聚力、战斗力方面颇具示范性。

先导恒伟黄维:践行国企担当,创造城市梦想

洋湖水街

(来源:好房子网 文/牛蕊)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯