您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

大咖聊公寓:陪读型公寓更具投资价值?

2019-11-08 17:33来源:好房子网文巧
手机阅读
陪读型公寓的投资前景需求大、潜力强、价值高投资更有保障

孟母三迁,择邻而居。
在中国这样的教育大国,教育问题一直是社会民生的焦点问题,近年的“陪读热”也催热了名校周边的陪读公寓。在长沙,四大名校等附近的公寓,因为具备“陪读功能”,近年来公寓租金也水涨船高,往往一房难求。

那么陪读型公寓具备什么价值?投资前景如何?

大咖建言:陪读型公寓投资价值高!

为此,好房子网特邀润和城集团副总裁、润和城商业运营管理有限公司总经理,湘经联会长易建国;湘经联副秘书长、湖南建工置业营销负责人周事勇;湘经联监事长、好房子网总经理刘佰忠,为公寓投资建言献策。

陪读型公寓的投资前景需求大、潜力强、价值高投资更有保障

一、在长沙公寓市场,名校配套(陪读)型公寓前景如何?

易建国:以前公寓投资看地段,现在看教育。教育资源是关键因素,也是近阶段的第一要素,建议投资者,选择离学校越近的公寓投资价值越高,离名校越近的公寓,溢价能力越强。

大咖聊公寓:陪读型公寓更具投资价值?

(润和城集团副总裁、润和城商业运营管理有限公司总经理,湘经联会长易建国)
周事勇:在目前公寓巨额供应的情况下,学区型公寓和陪读型需求量大,具备较大的竞争优势和投资价值,值得消费者密切关注。

刘佰忠:可以看到,目前长沙相关重点学校周边的公寓,经常“一房难求”。这类公寓有稳定、长期的陪读群体,在产品同质化的背景下,这类公寓的租金更有保障,投资风险相对更低。

南部新城发展价值长株潭城市群的核心驱动力长沙下一个“梅溪湖”、“高铁新城”

二、近两年长株潭融城进入实质性阶段,您对南部新城有何期待?

周事勇:南部新城经过多年积累,在政府规划层面、基础建设和产业格局方面都日趋成熟,个人非常看好南部新城的发展。2019年,相信南部新城将乘势腾飞,成为长株潭城市群发展的核心驱动力

大咖聊公寓:陪读型公寓更具投资价值?

(湘经联副秘书长、湖南建工置业营销负责人周事勇)

易建国:南部新城是国家战略,是长沙打造国家中心城市的战略定位问题未来,是长沙最值得期待的区域,也是长沙城市版图拓展方向,随着南部新城的规划出台,可以看到一个集产业、金融、科研、商务、教育、宜居为一体的全新新城,未来可期。

刘佰忠:经过一段长时间的低调,近两年长株潭融城深入推进,长沙“南部新城”也开始进入了实质性的高速发展期。从目前的政府层面的发声,以及大规划大战略的出台,南部新城有望成为长沙下一个“梅溪湖”、“高铁新城”,10年后将崛起一座新南城。

“阿舍南二号”投资价值南边少有高品质、低总价公寓教育配套非常有优

三、近日市一中旁的“阿舍南二号”公寓全新推出,总价仅19.88万起,您如何看待项目的投资价值?

刘佰忠:2019年长沙公寓投资的新逻辑,要么选择高端,要么选择高性价比。

从市场看,长沙12000-18000之间的公寓产品,竞争最激烈但同质化严重。、随着公寓供应量的持续增大,两端的投资风险更小,投资价值更具空间。阿舍南二号的低总价陪读公寓,租不如买,投资更有保障。

大咖聊公寓:陪读型公寓更具投资价值?

(湘经联监长、好房子网总经理刘佰忠)

易建国:南2号是南边少有的高品质、低总价公寓,并且毗邻长沙市一中,是一个教育资源配套非常有优势的公寓项目,如果要在南城进行公寓投资,将是很不错的选择。

周事勇:项目位于融城核心地段,搭上了南部新城快速发展的好机遇,附近又有一中这块金字招牌,且定位精准,产品总价控制好,个人非常看好其投资价值。

名校旁!阿舍南2号正在热销

阿舍南2号,不仅近邻明德启南中学,距长沙一中城南中学仅800米,是典型的陪读型投资公寓,随着长沙南拓、长株潭融城加速,南城迎来大投入,大发展的新阶段,未来投资价值不可限量。

大咖聊公寓:陪读型公寓更具投资价值?

阿舍南2号有平层公寓及LOFT公寓两种产品类型,其中,平层公寓层高3.3m,敞阔通透,LOFT公寓层高4.5m,空间灵动,项目总价19.88万起。

据了解,阿舍南2号样板间已开放,目前正在热销中。

大咖聊公寓:陪读型公寓更具投资价值?

阿舍南2号样板间实景图

(来源:好房子网 文/文巧)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯