您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

长沙湘江一岸再添城市地标!200米

2019-11-04 10:08来源:好房子网牛蕊
手机阅读
今日,编号为[2019]长沙市102号商业地块挂牌,地块位于南湖新城。

南湖新城再添城市地标

今日,编号为[2019]长沙市102号商业地块挂牌,地块位于南湖新城。

值得关注的是,102号地块建筑限高200米,意味着,长沙湘江一岸再添一座城市地标。

地图显示,102号商业地块临江湘江,周边有汇景发展环球中心、卓越中寰、新力铂园、保利国际广场、中建江山壹号等项目。

交易系统显示,102号地块东临书院路,南临富通路,西临湘江大道,北邻华融湘江银行股份有限公司。出让面积21883.92平米,起始价92000万元,起始楼面价7007元/㎡,容积率≤6.0,建筑密度≤42%,绿地率≥30%,建筑控制高度<200米(在行政许可阶段另行研究确定),广场面积≥国土实测有效面积×9%平方米

出让条件规定,该地块商业商务配比不低于4:6,项目建成后,竞买人须自持该宗地开发后计容面积的35%,自持时间最少十年;竞买人在取得该地块后,需在六个月内正式开工,裙楼商业部分需在取得施工许可证后36个月内开业。

地块此前终止挂牌!

不难发现,102号商业地块已于2018年挂牌,编号为[2018]长沙市096号。但长沙市国土资源网站信息显示,该地块曾分别于2019年1月24日及2019年5月28日中止挂牌、终止挂牌。

此次重新挂牌后,虽然起始价并未变化,但竞买保证金由2.76亿元提升为4.6亿元,还增加了地块商业商务配比的要求及自持、开工时间等要求。无疑,该宗地块对竞买人的综合实力要求提高

重新挂牌后出让条件:

此前出让条件:

102号地块将于12月03日正式出让,它将花落谁家,好房子网将持续报道,敬请关注。

(来源 :好房子网 文/文巧)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯