您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

年终75盘将推,最全名单公布!

2019-11-04 10:08来源:好房子网文巧
手机阅读
最后两个月也将是各大房企冲业绩的收官阶段,更多的优惠促销政策可能会出炉,这对购房者而言,将是置业的好时机。

“金九银十”即将落幕,2019年余额仅剩62天。

根据中原数据显示,“金九银十”长沙楼市共推出11407套住宅,成交7006套,开盘去化率为61%。整体走势来看,长沙楼市供求表现较为低迷,开发商加速推货,市场成交分化明显。

进入2019年最后两个月,长沙楼市将表现如何?据好房子网不完全统计,2019年11-12月长沙楼市预计有75个楼盘入市。河西成为主战场,岳麓区21盘入市,如纯新盘金茂建发铂悦,还有热盘正荣梅溪紫阙台、梅溪华府等。其他各区也有不少楼盘入市。

最后两个月也将是各大房企冲业绩的收官阶段,更多的优惠促销政策可能会出炉,这对购房者而言,将是置业的好时机,有合适的楼盘不妨尽早上车!

岳麓区

作为长沙楼市的供应大户,岳麓区年终有21项目推新。

分布范围包括梅溪湖、滨江、洋湖、麓谷等板块,金茂建发铂悦、中海阅麓山、北辰时光里、旭辉都会山、金恒银杉里、美的麓府等纯新盘将相继入市。

金茂建发铂悦是继浏阳河地块金茂建发·观悦后中国金茂和建发合作开发的第二个项目。由9栋住宅、1栋公寓式办公以及商业组成,住宅总计708户。

梅溪湖板块推出的大平层产品较为亮眼,如:正荣梅溪紫阙台、晟通牡丹舸、梅溪华府。对于高端改善需求的购房者而言,选择的空间较大。

而在滨江板块,龙湖春江郦城将推出4栋住宅;备受关注的滨江网红盘保利天禧预计将在11月底或12月初推出最后C6号栋。

在目前利好消息不断的洋湖板块,中海阅麓山毛坯限价12600,是目前洋湖最高限价项目,另外,南山十里天池、江山帝景等老盘将推出刚需住宅产品。

望城区

被视为刚需天堂的望城区,近年来发展利好不断,随着4号线的开通,区域优势愈发明显。

据不完全统计,望城区年终预计9个项目推新,整个区域内以刚需和刚改产品为主。

润和湘江天地预推109-146平复式住宅,项目近地铁四号线地铁口,规划中的10号线也经项目而过,长郡名校学区,湘江北又一滨江大宅。

▲润和湘江天地效果图

润和谷山郡将推123-171平新品洋房,均价7800元/平起,项目三面环山,环境舒适,视野开阔。

长沙县

长沙县年终推货集中,预计有14项目将推新。

其中包含运达锦绣广场、保利香槟国际、新城悦隽等热门项目,新城悦隽高层已售完,预计11月份推出洋房产品。

运达锦绣广场预计11月底加推2、3号栋112平、130平和150平房源,2梯3户,共288套。刚需价格,买到豪宅品质,星城人民妥妥的"改善首选"。

(锦绣会所露天泳池实景图)

此外还有敏捷珑悦府、福天星中心、永宏万家里、云栖国际、尚鑫海悦等项目推出小户型产品。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
本文导航
最新资讯