您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

展国之雄姿 | 军事、农业、科技、教育,见证祖国70年征程

2019-10-17 16:46来源:好房子网
手机阅读
楚天御府长郡开福中学旁 建面约118-168㎡瞰江人文大宅实景样板间开放。

一次视觉的饕餮盛宴;一次爱国主义和国防教育宣传;一次军事航空航天的科学普及;一次儿童成长科普题材;这一次,楚天御府让您的爱国情怀在此炸裂!

 

国之雄姿—军事篇

当大批热血军事武器呈现在眼前,一种国之骄傲油然而生。相信在每个人心中都深藏着、流动着对驰骋沙场、热血澎湃的军人的向往。

 

热血十月,威武军械装备,步枪、追击炮、歼20战斗机、神州火箭等,众多超逼真军事武器空降楚天御府。给你一次近距离接触这些大型军事武器的机会。尖端军工装备、铁甲威武雄姿,向我们展示它的威武,它的荣耀,它的光芒,向众人展示大国保卫和平的雄伟实力。

 楚天御府将在10月份为大家呈现大型军事展览,还有军事模型DIY、军事历程展、军事大讲堂,让你在红色10月,释放满腔热血! 

国之雄姿—农业篇

70年波澜壮阔,70年风雨兼程。中国发展历程坎坷而辉煌,从封闭到开放,从贫穷到繁荣,而如今中国的经济社会面貌发生了翻天覆地的变化,农业的发展,更是奠定了繁荣的基础。

 

 楚天御府,带你重现农业辉煌。趣味农业静展、农业历程展、农具模型DIY、趣味农业大讲堂,让你这个10月,收获满满。

 

 国之雄姿—科技篇

在我国近百年航空史中,航空工业逐渐上升为国家战略性产业。“嫦娥”奔月、“神舟”飞天、“天宫”对接,一个个梦想都变成了现实。快来楚天御府感受中国航天航空硬实力。

 

楚天御府航空航天科技展,一起向外太空腾飞,探索宇宙的秘密。航空航天科技静展、科技历程展、科技互动区、机器人DIY、疯狂实验室,实现你的小小航天梦。

国之雄姿—教育篇

文化传承,历久弥新,古今中外,在这悠悠历史中,先辈们为我们留下了数之不尽的文化遗产。中国的教育发展蕴含了深厚底蕴,这个10月楚天御府带你重温国之经典,古典乐器静展,带你感受独特的文化氛围。

 

活动现场还有新中国教育历程展,带你感受文化魅力。活字印刷术现场互动、教育分享会、棋艺竞技、少儿武术展等,让你大开眼界。

如此活动,怎能少得了超级大奖?参与现场活动,按照指定规则拍摄现场照片,上传至公众号并转发盆友圈邀请好友投票,即有机会赢取上海迪士尼乐园亲子套票(两大一小)。

 

同时还有家用天文望远镜、乐高科技模型、3D空中绘画笔等惊喜奖品等你来!

 

 楚天御府长郡开福中学旁 建面约118-168㎡瞰江人文大宅实景样板间开放暨首届国潮月·爱国教育节

VIP热线:8227 3888

地址:湘江北路与秀峰路交汇处东南角

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯