您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

金九银十褪色,“钻石双11”要来了?!

2019-10-17 18:51来源:好房子网
手机阅读
今年双11,阿里拍卖将推出上万套特价房。京东也宣布将在70个城市,联合超过200家开发商,投放超过6000套特惠房源。

【今日热点】双11两巨头上线1.6万套学区房

据消息称,今年双11,阿里拍卖将推出上万套特价房。京东也宣布将在70个城市,联合超过200家开发商,投放超过6000套特惠房源。

来自全国各地的上万套特价房,类型涵盖学区房、地铁房、景区房等。但对于具体房源信息,还需待相关活动上线后才能确认。

就目前而言,阿里、京东此次的动作,并不会对传统房产中介的销售模式造成冲击,但却是对固有销售模式的补充,新的房地产销售思维或迎来真正的变革。

【今日热点】长沙幼升小需要准备哪些资料?

雨花区教育局回复称:报名应提供以下有效证件:不动产权证(或房屋产权证、购房合同及契税发票);父母或其他法定监护人身份证;小孩和父母或其他法定监护人户口簿;小孩出生证、预防接种证和学前教育证明。

【今日认筹】长沙3项目认筹中,中粮鸿云推出97-128平毛坯住宅,价格6000-6500元/平,为项目收官产品。

【本地动态】湖南第一师范学院星沙实验学校项目签约。

该学校选址人民东路以北、东十线以西,总投资1.2亿元,可招收小学学生2000多人。目前已完成立项、用地调规、施工图设计等工作,预计2020年秋季开学。

【本地动态】长沙新增5处国保单位

程潜公馆、湘雅医院及医学院早期建筑、浏阳红一方面军活动旧址、桃树湾刘氏大屋和秋收起义文家市会师旧址增补点(并入第一批全国重点文物保护单位秋收起义文家市会师旧址)。目前,全市共有全国重点文物保护单位29处(共77个点)。

【本地动态】友阿获得711便利店湖南特许经营权。

首家湖南7-ELEVEn便利店预计将于2020年3月30日开出,2022年底累计开出55家。

(来源:好房子网)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯