您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

长益扩容工程最长桥梁沩水河特大桥顺利贯通

2019-10-10 09:56来源:好房子网综合整理
手机阅读
沩水河特大桥全长5462米,位于长沙市宁乡市境内,是长益扩容工程重要控制性工程。

10月8日12时,湘平路桥建设有限公司长益扩容工程第3合同段项目路部传来好消息:长益扩容工程全线最长桥梁——沩水河特大桥右幅顺利贯通。

▲沩水河特大桥右幅梁板就位

沩水河特大桥全长5462米,位于长沙市宁乡市境内,是长益扩容工程重要控制性工程。该桥由湖南省湘平路桥有限公司长益扩容工程第3合同段和中铁二十三局集团有限公司长益扩容工程第4合同段共同承建。其中,第3合同段承建该桥2434米,第4合同段承建该桥3028米。

▲长益扩容沩水河特大桥右幅顺利贯通

施工中,长益扩容工程第3合同段在沿线地方各级政府营造良好施工环境的前提下,科学施工,统筹安排,通过抢在枯水季节完成河中下构施工、增加两处梁场、安排施工班组夜以继日生产等得力措施,有效保障了桥梁施工工期,为沩水河特大桥高质量、高效率、安全顺利贯通奠定了坚实基础。

▲沩水河特大桥施工场景

据介绍,目前,长益扩容工程土建工程已完成九成以上,其中,全线路基工程已完成94%,桥梁工程完成91%,隧道工程已基本完成,路面工程基层摊铺正在紧张进行,机电、交安、房建工程等正按计划紧锣密鼓地进行。

(来源:综合整理自红网、长沙晚报)

(关注好房汇官微,置业有料有态度)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯