您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

11日起,长沙可高铁直达汕头

2019-10-10 09:57来源:好房子网综合整理
手机阅读
全程车程约6小时,二等座票价为506.5元。

昨天,高铁长沙南站发布消息称,将于11日起开行长沙直达广东汕头的高铁列车。全程车程约6小时,二等座票价为506.5元。

自11日起,全国铁路将启用今年第四季度列车运行图。届时,长沙南站将首次开通直达潮汕地区的高铁列车,往返各一趟。

该车次15时55分从长沙南出发,在湖南途经衡阳东、郴州西后进入广东,将首次停靠广东地区的深圳坪山、汕尾、潮阳、潮汕站,于21时58分到达终点站汕头。返程为6时32分从汕头出发,12时37分抵达长沙南。去程全程6小时3分,返程全程6小时5分。

目前,长沙前往潮汕地区没有高铁通行,只有一趟普铁列车开行,需在火车上住宿一晚,全程需16小时37分。高铁直达列车开通后,车程缩减了约10个半小时。

(来源:综合整理自湖南日报、三湘都市报)


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯