您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

长株潭城铁运行图后天调整 运行对数增至70对

2019-10-09 10:47来源:好房子网综合整理
手机阅读
长株潭城铁运行对数增加到70对,部分站点的到发时间也做了微调,出行旅客要提前做好相关安排。

刚刚过去的国庆节黄金周期间,长株潭城际全线共发送旅客36.4万人次,同比增长29.7%,日均发送旅客4.55万人次。特别是10月1日,全线共发送旅客6.73万人次,刷新了今年5月1日创下的5.98万人次的单日记录,成功创下长株潭城际开通以来的单日新高。

据了解,湖南城际铁路公司会同广铁集团,为进一步压缩旅客在途时间,有效扩大运能,实现精细化科学化管理,将对现行运行图进行了适度优化,新的运行图将从10月11日零时起启用。与原图相比,停靠站点未变,运行对数增加到70对,部分站点的到发时间也做了微调,出行旅客要提前做好相关安排。

(来源:好房子网综合整理自长沙晚报、三湘都市报)

(关注好房汇官微,置业有料有态度)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯