您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

长沙在售公寓盘点②:商业公寓不限购,黄金地段Loft更受追捧!

2019-01-08 10:11来源:好房子网
手机阅读
2018年,6.25最严新政调控之下,小编见证了部分购房者失去购房资格,不得不对住宅含泪说再见;7.25悦居星城认筹APP正式上线,购房者向”排队买房“正式告别;后半年,明星盘拉客、转介,长沙楼市向”卖方市场“道别……

2018年,6.25最严新政调控之下,小编见证了部分购房者失去购房资格,不得不对住宅含泪说再见;7.25悦居星城认筹APP正式上线,购房者向”排队买房“正式告别;后半年,明星盘拉客、转介,长沙楼市向”卖方市场“道别……

在无数的道别声中,购房者更加珍惜手中的房票。而失去购房资格的部分群体,有些将目光转向商办市场,以此来落户抑或是投资。

那么,目前长沙还有哪些公寓项目在售,小编多方搜集整理了长沙在售的商业公寓项目,以供大家参考。

通过查阅克而瑞数据,小编发现长沙黄金地段的Loft户型越来越受到购房者的欢迎,龙湖新壹城、华远华时代、正荣悦玺等项目,去化效果较好,尤其是以网红双钥匙为标签的正荣悦玺项目,去化达到了100%。

(数据来源:克而瑞长沙机构)

可见,黄金地段以及规划前卫的loft公寓,成了购房者购买公寓的主要参考值。小编今年陆续踩盘了一些重点公寓项目,这些项目共同的特点是处于片区的黄金地段,而且都有Loft户型在售。

01 润和国际广场

润和国际广场地处福元西新商圈,紧邻地铁1号线马场站,根据长沙晚报公布的最新地铁规划图,地铁8号线也将经项目而过,是妥妥的双地铁。

随着福元西路上五矿Live、龙湾商业的热闹开业,周边的商业不断崛起。地铁和商业的加持,也让润和国际广场12月首开迎来大捷。

图|43㎡loft公寓样板间

润和国际广场目前在售SOHO公寓和Loft公寓,想查看更多详情,可点击查看小编的好房测评:

好房测评|开福北在崛起!探秘润和中心城区首个商业综合体

02 金茂湾·MINI公馆

金茂湾位于梅溪湖国际新城中轴线东起点,是一、二期的交接之地,堪称是梅溪湖国际新城二期的启幕之作。更重要的是近十年来,梅溪湖一线环湖的土地早已被各路房企开发完毕,而金茂湾则占据着已经极为稀缺的一线临湖黄金宝地。

项目位于梅溪湖商务区,金茂揽秀城、步步高梅溪新天地,项目资深的滨湖商,可一站式解决市民的的购物、休闲和娱乐需求。

图|79㎡loft公寓样板间

金茂湾·MINI公馆目前约79㎡loft复式公寓样板间可以参观,想了解相关的更多详情,也可以点击好房测评查看:

好房测评|对很多人来说,这是拥有梅溪湖一线湖景最后的机会!

03 正荣悦玺

正荣·悦玺,位于长沙的传统老城区高桥商圈,与五一商圈、东塘商圈、火车站商圈并肩,是湖南唯 一的千亿级市场集群,亦是全国第三、中南地区最大最成熟的国家级综合型市场。历经20多年发展,高桥商圈的投 资强度、商业能级及人口密度三大指标都居于全市高位。

正荣悦玺39㎡两房两厅双钥匙样板间,是长沙市公寓历史上,首个能将39㎡的空间拓展为2套独立生活空间的案例,首次亮相也受到市场的广泛关注。

图|39㎡loft公寓样板间

04 华远华时代

华远华时代是长沙公寓的标杆,均价达到了2.3万/㎡,放在最后来讲也是因为该地段的公寓只为老板们专属。华远华时代(长沙)地处芙蓉中路与德雅路交汇处,是长沙金融生态区核心区域

片区汇聚了全国40家省级金融总部、200余家分支机构和新型金融机构,金融业态覆盖率占据全市大半。华远华时代是地铁6号线(在建)的上盖物业,建成之后出行将非常方便。

图|40㎡loft公寓样板间

以上就是小编推荐的几个网红loft户型公寓,大家可以根据自身的自住或是投资需求,选择心仪的房源。感兴趣的项目也可以去样板间实地亲测,通过多做比较,更高效的实现自己的资产分配。

相关阅读链接:

公寓市场总结前瞻①:价格大涨后,今年长沙的公寓会好卖吗?

2019年长沙土地市场透析:降温、降价、流拍或成常态!

从"买不到"到"卖不完",2018年的长沙购房者幸福得心酸!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯