您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

2018长沙房价 任志强8个字支招 一百多平大房子5个月都没卖掉,业主考虑降价

2018-10-10 09:43来源:好房子网网络整理
手机阅读
2018年,300多次楼市调控出台后,新房价格基本上稳住了!

2018年,300多次楼市调控出台后,新房价格基本上稳住了!新房限价后,多地二手房成交量直线下滑,“零成交”的中介越来越多,房产经理都开始上街拉人看房了,曾经的“中介一条街”变得萧瑟起来。

武汉一个二手房业主说,最近想把3年前138平米的投资房卖掉,以218万的价格挂到中介,这个价格只比新房贵15%,但是快5个月都没有卖掉,业主有些慌了,考虑适当降价赶紧出手。

今年下半年以来,武汉、成都、西安等13个热点城市二手房“量价齐跌”,上面这位朋友的状况屡见不鲜,应该降价抛售吗?看看任志强有什么态度吧。早在2014年任志强就对着采访镜头说了8个字,即“宁可炸掉,也不降价”!

这就是开发商的态度,也是商人的态度,宁愿把牛奶倒掉也不降价!难怪现在二手房市场虽然成交量跌得厉害,但是降价促销的很少,难道他们真的相信了任志强的话?房价回归,挤掉泡沫,你们认为是这样吗?

天元SOHO国际公寓48-135㎡LOFT,起价9999元/㎡,均价11000-13000元/㎡。5米挑高LOFT,不只高人一等,更是难得一见!坐享城市繁华,宜商宜住宜投资!

地址:长沙岳麓区文轩路579号(涉外经济学院北门) 楼盘电话:400-810-0731转3228 

想了解详情可点击::http://kft.haofz.com/tg-721.html (电脑端)http://m.haofz.com/cs/tg-721.html(手机端)



免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯