您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

共创军民融合产业基地,开福区领导一行前往凯乐微谷调研

2018-09-27 09:33来源:好房子网
手机阅读
据了解,目前已有90余家企业愿意入驻凯乐微谷,入驻面积达上万平米。

位居开福区的凯乐微谷,作为政府授牌的军民融合产业基地,一直得到开福区区政府的高度重视。2018年9月26日上午9时,开福区区委副书记、区长刘拥兵,开福区人民政府副调研员刘新兰携同区政府办、区发改局、区科技局、区财政局、区商务和旅游局、区现代办、区经信局、区工务局、区征收办、区城投集团、伍家岭街道行政主要负责同志,一起前往凯乐微谷就“共创军民融合产业基地”进行调研。

在凯乐科技董事许平的陪同下,开福区区委副书记、区长刘拥兵一行率先参观凯乐微谷工地现场,各领导在解项目施工进度之后,“共创军民融合产业基地”座谈会在凯乐微谷营销中心召开,区领导主动询问项目招商、运营现状。

凯乐科技董事许平就项目推进情况做了汇报。许平讲道,在开福区政府各部门的支持下,凯乐微谷积极招商引资,已引进希尔顿酒店、湖南斯耐浦、深圳赛伦等多家知名企业进驻,他衷心希望与区政府在凯乐微谷1号栋B、C座共同打造军民融合产业基地。此外,许平就项目道路红线内部分临建和未拆除房屋问题,向各位领导请教解决方案。

开福区区委副书记、区长刘拥兵表示,他们一行带着为凯乐微谷解决实际问题的态度而来,双方将积极协商解决现有问题。在他的带领下,各领导就红线内部分临建和未拆除房屋问题建言献策。

开福区区委副书记、区长刘拥兵讲道,凯乐微谷被定位为“军民融合的聚集地”,项目具备有得天独厚的优势,开福区政府将一如既往地支持项目的发展。他对凯乐微谷的发展给予了较高的期许,他希望凯乐微谷能够发挥在招商、运营方面的核心作用。

据了解,目前已有90余家企业愿意入驻凯乐微谷,入驻面积达上万平方米。凯乐微谷项目负责人发言称,项目将积极为入驻企业提供更多的配套服务,让进来的企业留下来,也吸引更多的企业走进来。

凯乐微谷地处栖凤路与陡岭路交汇处,占地面积4.4万方,项目建筑面积达14万方,由写字楼、酒店、商务公馆、配套商业组成军民融合产业链生态基地,是开福区“3+X”军民融合产业园重点布局之一。截止目前,凯乐微谷已与希尔顿欢朋酒店正式签约,还有江机民科、斯耐普、上海凡卓等数十家军民融合企业抢先入驻,未来或将汇聚近百家军民融合企业联合办公。

(文/牛蕊 来源:好房子网)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯