您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

新房供应增加二手房市场被分流

2018-08-10 09:38来源:长沙晚报
手机阅读
与新房市场供应活跃不同,7月份,长沙二手房市场表现稳中略降,供需相对平淡。业内人士分析认为,今年上半年的需求有过集中释放,年中市场显现疲态很正常

与新房市场供应活跃不同,7月份,长沙二手房市场表现稳中略降,供需相对平淡。业内人士分析认为,今年上半年的需求有过集中释放,年中市场显现疲态很正常。同时,新房供求两端明显增加,分流了二手房需求。


诸葛找房数据院相关信息显示,今年上半年长沙二手房挂牌价上浮明显,市场较为活跃,成交量消耗之下挂牌量相应减少,半年累计减少7.51%。从挂牌房源结构来看,三居室占比最高,所占比例超三成。从年变化情况来看,一居室占比略有扩大,二居室相应略有减少,市场上改善型需求小幅升温,更多人喜欢选择大户型的房子。


统计数据显示,7月份,长沙二手房市场则表现比较平淡,价格平稳,成交量略减。日前,中央政治局会议表态“整治市场秩序、坚决遏制房价上涨”,意味着下半年楼市调控难见放松,二手房供需增长依旧低迷,新房的分流因素也将持续存在。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯