您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

2018长沙房地产最新消息一览

2018-08-08 17:24来源:好房子网
手机阅读
2018长沙房地产最新消息一览。

潇湘晨报记者从长沙市住建行政执法局获悉,为打胜“反炒房”攻坚战,日前,该局根据8月2日市房地产市场调控工作会议要求,对湖南新环境房地产经纪连锁有限公司、湖南中环地产顾问有限公司、长沙链家立业房地产经纪有限公司、湖南邦房企业管理有限公司、湖南中名置网络科技有限公司、长沙我爱我家信息科技有限公司、湖南新门户房地产经济连锁有限公司等7家房产中介机构再次进行了约谈。

会上,湖南新环境房地产经纪连锁有限公司、湖南中环地产顾问有限公司等7家企业负责人分别就6月以来落实执法要求的自查自纠、整改等工作情况进行了介绍。

长沙市住建行政执法局各大队负责人对近期在房地产中介机构执法检查和复查中发现的问题进行了通报,并对参会企业进行了警示提醒。

长沙市住建行政执法局局长刘晓军指出,房地产中介专项执法检查在打击房地产中介机构违规经营的同时,也给房地产中介市场提供了一个公平、公正、有序的竞争环境。在这个环境中,中介机构要进一步做好自身工作。会议对中介机构提出了五点要求:一是房地产中介机构要做好备案工作,所有经纪机构必须在市住建委备案后才可营业;二是下发的责令改正通知书涉及的门店(分支机构)整改报告要及时提交;三是要坚持“房住不炒”,建立公司发展的长效机制;四是相关执法部门将持续开展房地产中介经纪机构联合执法检查,住房公积金违规提取专项执法行动已经启动,经纪机构不可抱有任何侥幸心理,积极自查自纠;五是中介机构门店信息要透明、准确,更新及时、全面,要做到信息共享。

长沙不限购楼盘推荐:芙蓉中路浏阳河边的凯乐微谷180-410平花园洋房均价15000元/平起仅剩最后几席!了解详情:http://kft.haofz.com/tg-719.html(电脑端)http://m.haofz.com/cs/tg-719.html(移动端)


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯