您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

新盘速递:望城经开区30万方住宅项目,凯尔花园已新开工

2018-08-01 17:40来源:好房子网
手机阅读
好房子网独家消息,近日位于望城区经开区的全新项目“凯尔花园”已经新开工,目前正在进行地下室建设。

好房子网独家消息,近日位于望城区经开区的全新项目“凯尔花园”已经新开工,目前正在进行地下室建设。
"凯尔花园"紧靠正在开发中的长房星珑湾,周边已开发项目有绿地香树花城、中航上水蓝天、裕田奥莱公馆、晟通城等。

以下为项目基本情况:
凯尔花园
项目名称:凯尔花园
项目位置:长沙市望城经济开发区同心路188号
建设规模:总建筑面积约30万方,分为两期开发,一期为1-5号栋,15栋、16栋幼儿园及商业;第二期为6-14号栋。
投资规模:总投资5亿元
开发企业:长沙凯尔置业有限公司(公司于2009年7月5日设立,注册资本5000万元,统一社会信用代码:91430122694022158W)

项目简评
凯尔花园位于望城区经开区,靠近开发区管委会,西面有马家河风光带,远期有4号线延长线规划,但具体落地时间暂无计划。教育方面,目前有砂子塘新世博学校,另外周南望城学校正在建设中,包含小学30个班,初中24个班。
凯尔花园周边在售待售项目有绿地香树花城、长房星珑湾等,区域开发相对成熟,此前绿地香树花城住宅毛坯均价为4600元/
按正常进度,凯尔花园预计将在四季度或2019年一季度达到入市条件,届时可能将与西侧的长房星珑湾同期入市。该项目距长沙市区较远,通勤距离较长,在望城区中心城区,或在望城经开区工作的意向购房网友可以保持关注。
凯尔花园项目备案资料:

文:马斯峤
数据来源:长沙市房地产开发行业预警预报信用信息系统、长沙县城乡规划局



免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯