您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

不用再通宵排队了!长沙商品房认筹APP将推!

2018-07-17 09:50来源:长沙县住房保障局
手机阅读
近日,有市民在长沙县官网互动交流反应“长沙县捂盘严重问题,望政府领导赶紧落实”,长沙县住房保障局回复,目前,为缓解商品房销售排队难的问题,市住建委正在开发商品房认筹APP,预计将于本月试运行

近日,有市民在 长沙县住房保障局官网互动交流反应“长沙县捂盘严重问题,望政府领导赶紧落实”,这一问题得到了官方的回复。 

据长沙县住房保障局透露的消息,市住建委正在研发认筹APP,预计本月就将试运行,届时购房者就可以在家认筹了,这无疑对购房者来说,还是对开发商而言,都是一个好消息。

近期长沙由于住宅推货量上升,不少热门楼盘认筹排起长队,同时正值酷暑,高温为长时间排队认筹的购房者带来了很大的麻烦,同时也出现了安全问题。

为避免因排队认筹出现的安全问题,暂停办理热点楼盘的商品房预售许可证,即:华润置地、深业喜汇、筑梦星园、湘核星城春晓。该四个项目已基本完成核价程序,待APP上线后即可上市。

来信内容

星沙达到预售条件的楼盘有华润置地、深业喜汇、海伦春天、松雅湖一号、中建悦和城、保利香槟国际、尚鑫海悦、筑梦星园、湘核星城春晓、星雅美辰、楚天西苑等十几个楼盘。6.25颁布了调控政策,长沙县楼盘为什么不动,明明绝大部分都已封顶,但看不到任何公开认筹迹象。

请政府领导出来解决问题!

信件回复

您来信咨询的系列楼盘,暂未到我局申请办理商品房预售许可。目前,为缓解商品房销售排队难的问题,市住建委正在开发商品房认筹APP,预计将于本月试运行,考虑到天气炎热,避免因排队认筹出现的安全问题,暂停办理热点楼盘的商品房预售许可证,即:华润置地、深业喜汇、筑梦星园、湘核星城春晓。该四个项目已基本完成核价程序,待APP上线后即可上市。

长沙县住房保障局

2018年7月16日


好房子网独家楼市情报

加入【网友置业交流群】,资深专家为您1对1服务!

请扫描下方二维码添加客服小姐姐,拉您进百人交流群

↓↓↓↓↓↓


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯