您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

好房测评 | 改善更趋一步到位,这个城市别墅值得了解一下!

2018-07-06 17:02来源:好房子网
手机阅读
如果说,过去两年,中产购房清单上的“常备选项”是大平层,那么现在,别墅则成为他们的“梦想标配”。现如今,改善型置业渐成主流,他们对居所的需求,正在快速提升。而别墅无论空间、景观、私密性,都完胜传统的大平层。

如果说,过去两年,中产购房清单上的“常备选项”是大平层,那么现在,别墅则成为他们的“梦想标配”。现如今,改善型置业渐成主流,他们对居所的需求,正在快速提升。而别墅无论空间、景观、私密性,都完胜传统的大平层。

金星北墅居项目盈峰翠邸,户型种类多元化,从100多到700多平均有,涵盖联排、叠加、双拼、类独栋产品。产品的“多元化”、“亲民化”,简约而不失格调,为传统市场带来颠覆,也让更多中意别墅物业类型的购房者有了更多的选择。

整体介绍

盈峰翠邸由长沙实业地产开发,项目已在长沙度过近十个年头,总共分5期开发,目前3期水岸君墅在售的户型为550-730平米。4B期108-177平米新品联排、叠墅接受诚意登记中。

依山而建,大部分呈东南向,南北对流。整个小区以原始地貌为基础,梳理水系,修整山坡,形成以自然丘陵地为主要特征的生态景观系统。以基地内水体的原始状态为依据,结合地形低洼位置,形成浅溪,串起整个基地的景观脉络。

产品介绍

项目户型众多,不做逐一介绍,主要推荐两个户型,C3和E2户型

C3户型建筑面积约350平米(另配约170平米地下室),五室两厅,套房设计,每间卧室均带有卫生间,明卫设计。双车库可设置设备房,连接地下室,带有私属电梯间,坡地户型,坐北朝南。

地下层可设工人保姆套房,独立出入口,首层层高约3.5米,约6.5米挑空客厅,客厅连大落地玻璃,餐厅可容10人共同用餐,连接亲水花园。厨房相连工作平台,独立楼梯直达地下层工人套房,主仆分流。

一层长者套房设衣帽间,连接景观阳台;二层客房区,全套房设计,共三间,设有观景飘窗;三层主人套房区,带有主卧套房、大衣帽间、独立书房、三露台设计,可以从不同的角度体验整个小区的景观。

二层客房区和一层长房套间

三层主人套房区带桑拿房

E2户型样板间

E2户型建筑面积约为520平米(另配约210平米地下室),六室三厅,较C3户型,多出一间套房和客厅,房间面积更大。入户玄关双层挑空,三个客厅均朝南向,全景观餐厅可容12人饭桌,配置大厨房紧邻管家区,其他功能区间跟C3类似。


综合配套


项目地属湘江新区滨水新城片区,周边三环、金星北路主干道,毗邻火车西站、长株潭高铁,通往市区方便,距离地铁4号线罐子岭站约3公里。自建两所会所,一期“盈翠会”建筑面积约5,000平米,三期“君墅会”建筑面积约1,200平米。


双会所五大主题区域超过40项休闲设施,室内外游泳池3个,还有建身房、室内篮球场、羽毛球场、红酒雪茄吧、宴会厅及卡拉OK、麻将室等。业主可在小区内享受各类休闲,娱乐项目。

综合点评

项目深耕长沙多年,已有一千五百余户业主。经常组织人文、艺术等展出活动,有浓厚的社区文化氛围。园林景观方面植被已生长成型,对于别墅而言,自然生长扎根的园林绿化较临时人工种植具备天然的时间优势。项目产品多样,可供多种购房需求选择。


好房子网独家楼市情报

加入【网友置业交流群】,资深专家为您1对1服务!

请扫描下方二维码添加客服小姐姐,拉您进百人交流群

↓↓↓↓↓↓





免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯