您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 楼市资讯 > 正文

【凯乐微谷】花园洋房 低密花园 离尘不离城

2018-07-16 15:42来源:好房子网
手机阅读
洋房起源于300多年前的英国,进入中国已有百年以上的历史。19世纪末,新思想、新文化、新理念冲击着固执的封建社会,海归人士的怀旧、新思想的散播、西洋文化的冲击,促使英式、美式、西班牙等各式风格洋房纷纷出现在沪上十里洋场。

洋房起源于300多年前的英国,进入中国已有百年以上的历史。

19世纪末,新思想、新文化、新理念冲击着固执的封建社会,海归人士的怀旧、新思想的散播、西洋文化的冲击,促使英式、美式、西班牙等各式风格洋房纷纷出现在沪上十里洋场。海派建筑文化由此发端,而洋房也自此被写入了中国建筑史册。

一直以来,洋房都是权贵官宦、文人雅士、商界巨头们彰显身份地位的标志,洋房独有的贵雅生活方式历来为上层阶层所钟爱。

白崇禧的白公馆、蒋介石的爱庐、蔡元培的故居……每一栋洋房,都镌刻着一个时代的繁华过往与传奇旧梦。

洋房建筑是高贵的,洋房的主人也非富即贵,身份显赫。

双公园环伺,洋房的生态价值

时过境迁,经历了诸多演变的洋房,似乎已经让人模糊了它的真正定义。实际上,从洋房诞生的由来,我们还能找寻到洋房骨子里的强大基因就是洋房的生态价值。

纯正的洋房生活,是城市里的一首散文诗。浏阳河风光带近在咫尺。漫步林荫道,聆听鸟儿婉转歌唱;静坐小河边,闲赏碧水荡漾波光粼粼;在亭子里读书、嗮太阳,静享生活的美好。唯有此风景,才能享受洋房生活的真谛。

凯乐微谷深知低密、亲和、优雅的洋房建筑与浏河阳风光尤为契合,在此打造洋房住区。不仅有吃喝玩乐购,一站式生活配套的商业MALL,还拥有醇熟齐全的生活配套,并且依偎着城市,将社区中央景观公园盛景尽揽入怀。

详情了解凯乐微谷花园洋房请点击:http://kft.haofz.com/tg-719.html


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯