您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

新盘速递:碧桂园在星沙首个纯商业项目已立项,预计9月开工!

2018-07-06 16:35来源:好房子网
手机阅读
好房子网独家消息,近期位于长沙县经开区的 “碧桂园·漓湘悦” 已经通过发改委与城乡规划部门的审定,拿到企业投资项目备案证【长经开备发(2018)50号】、建设用地规划许可证【经开出(2018)0014号】,完成项目立项。

好房子网独家消息,近期位于长沙县经开区的 “碧桂园·漓湘悦” 已经通过发改委与城乡规划部门的审定,拿到企业投资项目备案证【长经开备发(2018)50号】、建设用地规划许可证【经开出(2018)0014号】,完成项目立项。

项目基本情况:

碧桂园·漓湘悦

项目名称:碧桂园·漓湘悦

项目位置:长沙市经开区漓湘路以南,天华路以东

建设规模:用地面积约2.1万方,总建筑面积约16.1万方,计划于2018年9月正式动工,总建设周期为21个月。

投资规模:总投资为11.11亿元

开发企业:长沙星碧置业有限公司(系湖南省碧桂园地产有限公司全额持股子公司,公司于2018年5月8日设立,注册资本4335万元。

项目简评:

2018年4月27日,碧桂园以总价2.47亿,楼面价1956元/平米,竞价28轮后以溢价率27%摘得[2018]长沙县016号土地纯商业用地。

碧桂园漓湘悦位于属于经开区板块,距离易初莲花直线距离约2.5公里。是碧桂园2018年在星沙打造的首个纯商业项目,规划有2栋约35-63㎡带装修平层公寓、2栋30-62㎡带装修loft公寓以及商业等产品。目前周边在售待售项目有新长海广场、中茂城等,周边二手房均价在8000-8500元/㎡左右。

从产品来看,碧桂园漓湘悦将打造“24小时智能监控,每栋楼单独管理,酒店式入户大堂、楼栋刷卡门禁、电梯刷卡门禁”等智能化的管理与服务;另外,距离星沙中心板块距离较近,公共交通较为发达,周边拥有”中茂城“、”新长海广场“的大型商业配套,具备一定的投资潜力。

根据碧桂园漓湘悦项目推进计划,将于今年9月正式动工,预计今年年底或明年年初上市。

附投资项目备案证、建设用地规划许可证:

文:马斯峤 

数据来源:长沙市房地产开发行业预警预报信用信息系统


好房子网独家楼市情报

加入【网友置业交流群】,资深专家为您1对1服务!

请扫描下方二维码添加客服小姐姐,拉您进百人交流群

↓↓↓↓↓↓

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯