您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

梅溪湖医疗投资底价摘梅溪湖二期商业地块,将打造医疗健康事业总部

2018-12-19 10:18来源:好房子网
手机阅读
今日(12月19日),湘江新区基因谷一期商业地块挂牌截止,地块编号为[2018]长沙市084号,084号宗地由L06-C27、L06-C20、L06-C25三宗地块构成。

今日(12月19日),湘江新区基因谷一期商业地块挂牌截止,地块编号为[2018]长沙市084号,宗地由L06-C27、L06-C20、L06-C25三宗地块构成。

仅一笔出价之后,084号宗地被湖南梅溪湖医疗投资有限公司底价摘得,出让总价59079万元,折合楼面价2513元/㎡。湖南梅溪湖医疗投资有限公司于2014年注册成立,主要从事医院投资、文化旅游产业投资与管理、医院投资管理。

交易系统显示,[2018]长沙市084号地块位于岳麓区松柏路以东、梅溪湖路西沿线两厢(L06-C27、L06-C20、L06-C25地块),地块规划为商业用地,出让面积164482.71㎡,起始价59079万元。

084号地块出让条件较多,竞得人须引进医疗健康产业项目,竞得人须在宗地上建设医疗健康事业总部,并将其核心业务职能整体迁入;还需引入基因、医疗方向科研中心及产业孵化中心;需投资建设医疗配套服务中心;项目投资总额不得低于15亿元;3年内完成项目整体竣工验收投入运营等。

084号宗地为梅溪湖基因谷项目一期用地。宗地北边是麓谷高铁站以及地铁2、6号线换乘站金菊路站,湖南省图书馆新址就在项目周边,项目东边为亿达智慧科技中心,西边为泰康湘园,南侧为象鼻窝森林公园山体,龙王港、公园环绕地块,自然资源也非常优越。 

(梅溪湖国际新城二期效果图)

相关阅读:

底价成交!长沙县姊妹地块花落国科集成电路产业园

润和城摘得月亮岛2宗商住地,将建200米地标性建筑

岳麓区住宅用地流拍,住宅限价8377元/㎡!

年底长沙还有这些地拍!月亮岛、梅溪湖重头戏即将上演

(来源:好房子网 文/牛蕊)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯