您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

胡润全球房价指数发布:北上广涨幅跌出前50

2018-12-09 14:08来源:人民网房产
手机阅读
过去一年全球房价涨幅最高的前50名城市中,中国有11个城市上榜

6日,胡润研究院携手不动产管理机构斯维登集团,联合发布《斯维登置业·胡润2018上半年全球房价指数》。

报告显示,一线城市中,北京、上海和广州均跌出前50名。过去一年全球房价涨幅最高的前50名城市中,中国有11个城市上榜,较去年同期减少10个。香港、徐州、重庆和洛阳房价涨幅位列全球前20。

《房价指数》指出,受全国各地限购政策影响,中国城市的房价涨幅明显放缓。西安成为唯一一个进入全球房价涨幅前十的中国大陆城市,涨幅11.8%。

对比去年同期,新增了徐州、洛阳、温州和宁波四个城市。

胡润表示:“今年下半年前四个月,上海、深圳房价呈微幅下跌,北京基本维持稳定,广州同比平均涨幅3.5%。二三线城市基本保持和上半年持平的涨幅。”

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯