您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

前10月上市房企十强销售额已近3万亿元

2018-12-01 11:02来源:长沙晚报
手机阅读
在已公布前10月销售业绩的上市房企中,仅前十名今年前10个月销售总额已达到27664.53亿元,而且十强上市房企前10个月销售业绩全部上涨。

最新数据显示,今年前10月龙头房企销售业绩非常亮眼,在已公布前10月销售业绩的上市房企中,仅前十名今年前10个月销售总额已达到27664.53亿元,而且十强上市房企前10个月销售业绩全部上涨。

今年前10个月,中国恒大销售额达到5011.4亿元,排名第一;万科销售额达到4856.2亿元,排名第二;碧桂园销售额达到4559.9亿元,排名第三。此外,融创销售额为3745.4亿元,保利发展销售额达到3347.69亿元,中海外、新城控股、龙湖、世茂房地产、招商蛇口五家上市房企销售额都在1300亿元至2300亿元之间。值得注意的是,上述十家企业今年前10个月销售业绩全部上涨。

目前,除招商蛇口外,上市房企十强中的其余9家均在长沙有开发项目。

(来源:长沙晚报)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯