您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

2018长沙地铁 长沙地铁4号线或将下月试运行 长沙地铁4号线路图

2018-12-04 10:56来源:好房子网
手机阅读
2018长沙地铁 长沙地铁4号线或将下月试运行 长沙地铁4号线路图

近日,我们盼来了地铁4号线的最新消息。

长沙地铁4号线将于

下个月通车试运行

沿线各站目前正在最后的装修扫尾

预计明年5月前实现载客试运营

四号线一期工程为长沙主城区对外辐射西北、东南的主干线路,起自长沙望城区普瑞大道,止于长沙县桂花大道,连接望城区、岳麓区、天心区、雨花区和长沙县,全长33.5公里,设车站25座。

另外

4号线全线设有5座特色站

分别为汉王陵公园站、六沟垅站、

湖南师大站、湖南大学站及树木岭站

这些特色站将根据其地理位置

周边环境等特别设计

●地铁4号线最新进展

现在全线除阜埠河站以外,其它24车站机电、包括装修都在加快进展,预计12月底具备全线通车试运行的条件。

10月30日,据记者了解,长沙地铁4号线共计32列车,目前已完成31列车的生产制造,本周又有2列车将达到车辆段,累积16列车已交付到段,正在进行车辆与信号系统联调联试,剩余车辆将根据现场情况陆续交付。此外,除阜埠河站的装修单位未进场外,24个站点已开展公共区、出入口装饰装修施工,已完成总量的62%。

在长沙地铁4号线平阳站

装修收尾工作正抓紧进行

站厅内闸机、购票机、

电梯、监控等设施已经到位

站台屏蔽门已安装完毕

其他地铁线路也正在加紧施工中

要获得独家优惠房产信息及房源信息,建议进入长沙房产网我们好房购团购平台,我们有专人为你提供答疑、房源、交易指导等一条龙购房服务!

  团购优惠楼盘推荐:麓谷金街临街商铺 团购价13000元/平起,即买即收租!详情可点击:http://kft.haofz.com/tg-708.html


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯