您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

深圳推荐会取得重大招商成果 保利业主农特产品供应基地落户源科凯乐广场

2018-11-14 13:32来源:好房子网
手机阅读
2018年11月11日,保利物业与源科实业于深圳签署合作协议。双方联手将源科·凯乐广场打造成保利300万业主的农产品供应基地。此次合作,将全面打通坪上镇、新邵县、邵阳市乃至周边县市农副产品的销售渠道,这是保利物业“乡企合作、农乡对接”系统助农工程的项目之一。

保利物业与源科实业正式达成战略合作协议,

源科凯乐广场已成为300万保利业主的农产品供应基地。

只要您入驻源科凯乐广场,

保利300万业主都是您的精准客户!

有保利300万业主做买方市场,

源科凯乐广场的商业大势已成!

2018年11月11日,保利物业与源科实业于深圳签署合作协议。双方联手将源科·凯乐广场打造成保利300万业主的农产品供应基地。此次合作,将全面打通坪上镇、新邵县、邵阳市乃至周边县市农副产品的销售渠道,这是保利物业“乡企合作、农乡对接”系统助农工程的项目之一。

凯乐广场:300万保利业主的农产品消费承接地

伴随沪昆高铁的开通,以高铁为经济发展的引擎,邵阳高铁新城形成了布局有农业、工业、旅游、特色小镇等的新型格局,新农村建设也迈入了新的发展阶段。

正是看中家乡邵阳农副产品广阔的市场,保利(佛山)物业服务有限公司总经理王东北积极推动、极力促成了本次合作。王东北表示,邵阳“长寿之乡”远近闻名,具有极其丰富的生态有机绿色农特产品资源,而央企保利300万业主是一个巨大的买方市场,保利物业、源科实业的强强联合,将优势互补,充分整合市场、渠道,从而达到双赢的效果。

保利(佛山)物业服务有限公司总经理王东北

此次合作的达成,源科凯乐广场已成为300万保利业主的农产品供应基地,也将为源科·凯乐广场业主、入驻商家带来利好,300万保利业主都是您的精准客户,源科凯乐广场商业潜力巨大,大势将成。

保利物业:最具人情味的服务品牌

一直以来,央企保利物业即致力于打造中国最具人情味的服务品牌。经过多年的发展,保利物业不仅为业主提供传统物业服务,更是全面搭建保利“芯”智慧体系,以社区的“人(用户)”为核心进行资源整合与运营,提供物业管理、资产增值、亲情社区生活配套等多元化服务,以“全生命周期”的服务创新与科技创新,让保利物业的“亲情和院”更有生命力和感染力。

随着生活水平的不断提高,如何为广大业主提供更为优质的服务,推送更优质、更健康的产品成了保利物业最关注的问题之一。鉴于此,保利物业打造自有社区O2O品牌“熊猫仓”,通过线上线下联动,摸索了一条产地直供、业主专享团购,充分利用物业服务中心做好配送及售后的社区经营路子。

销售动态:源科凯乐广场,邵阳高铁北站出站口,15-60㎡临街旺铺,火热发售!

财富热线:0739-3998888

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯