您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 楼市资讯 > 正文

雷军26亿元北京拿地 小米与华润强强联手 小米员工是否能享受?

2018-12-04 10:57来源:好房子网
手机阅读
雷军26亿元北京拿地 小米与华润强强联手 小米员工是否能享受?雷军为员工的住房问题“操碎了心”,曾鼓励员工去武汉分房。他曾喊出豪言壮语,自己如果要做房地产的第一口号就是要解放一代年轻人,让大家不要为这种事情操心,要把房价也拉下来三分之一甚至二分之一。

雷军26亿元北京拿地  小米与华润强强联手 小米员工是否能享受?雷军为员工的住房问题“操碎了心”,曾鼓励员工去武汉分房。他曾喊出豪言壮语,自己如果要做房地产的第一口号就是要解放一代年轻人,让大家不要为这种事情操心,要把房价也拉下来三分之一甚至二分之一。

  雷军为员工的住房问题“操碎了心”,曾鼓励员工去武汉分房。他曾喊出豪言壮语,自己如果要做房地产的第一口号就是要解放一代年轻人,让大家不要为这种事情操心,要把房价也拉下来三分之一甚至二分之一。

  前有京东,后有小米,地产势微,科技兴邦。

  资金链紧张的情况下,“自持+公建”恐怕已经成为房企不能承受之重,“房企+科技”或许能为此后同类地块竞拍组合提供一个范例。

  “小米牌”房子,离面世还有多远?

  科技大佬中,雷军算得上胸怀“地产梦”的典型代表。他曾喊出豪言壮语,自己如果要做房地产的第一口号就是要解放一代年轻人,让大家不要为这种事情操心,要把房价也拉下来三分之一甚至二分之一。

  11月5日,小米联合华润拿下北京一宗住宅用地,这个梦想,似乎在北京已经见到了曙光。但最先受益的恐怕不是广大潜在消费者,可能是小米员工。

  从“勾搭”万科到鼓励员工去武汉分房,可以说雷军为员工的住房问题“操碎了心”。如今,小米的“住房”问题有了新的解决方案。

  “公建需要50%持有20年以上、起价26.57亿元”,无论从哪个角度看,11月5日北京出让的昌平区沙河镇地块对于房企要求都十分严苛,尤其在房企普遍缺钱的今天,自持地块对于房企的资金要求极高,然而最终“华润+小米”联合拍地模式或许是“科技救国”的实力证明。

  11月5日,北京出让了两宗地块。一宗是北京2018年度超级地王,北京市朝阳区奥林匹克公园中心区B23等地块B4综合性商业金融服务业用地、F3其他类多功能用地被北辰以86.63亿元夺得。

  另一宗是“小米+华润”联合体拿下的昌平区沙河镇七里渠南北村土地一级开发项目地块F2公建混合住宅用地。或许是由于对未入市土地的观望情绪,或许是由于企业普遍“钱紧”,两宗地块均为底价成交。

要获得独家优惠房产信息及房源信息,建议进入长沙房产网我们好房购团购平台,我们有专人为你提供答疑、房源、交易指导等一条龙购房服务!

  团购优惠楼盘推荐:麓谷金街临街商铺 团购价13000元/平起,即买即收租!详情可点击:http://kft.haofz.com/tg-708.html




免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯