您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 楼市资讯 > 正文

长沙房价走势最新消息 9月长沙房价上涨0.6%

2018-10-22 10:07来源:网络
手机阅读
昨日,国家统计局公布的全国70城房价指数显示,有64城新建商品住宅价格环比上涨。8月份,全国90城房价有67城上涨。从省内情况看,9月份长沙新房价格环比上涨0.6%,同比上涨10.9%,二手房价格环比上涨0.3%。

  长沙房价走势最新消息:昨日,国家统计局公布的全国70城房价指数显示,有64城新建商品住宅价格环比上涨。8月份,全国90城房价有67城上涨。从省内情况看,9月份长沙新房价格环比上涨0.6%,同比上涨10.9%,二手房价格环比上涨0.3%。岳阳新房环比涨1.2%,常德涨1.4%。

  与8月新房价格和二手房价格环比分别上涨2%、1.5%相较,长沙房价9月涨幅分别回落1.4和1.2个百分点。

  “金九银十成色不足,十一黄金周,长沙多个楼盘加大打折促销力度,但交易数据以惨淡收场。”一名房企负责人透露,以价换量的项目越来越多,房价的下行压力明显。

  要获得独家优惠房产信息及房源信息,建议进入我们长沙房产网好房团团购平台,我们有专人为你提供答疑、房源、交易指导等一条龙购房服务!

  团购优惠楼盘推荐:天元SOHO国际公寓现47平复式现房公寓特价13000元/㎡,不限购,任性买!5m层高,买一层得两层,仅最后5套!,详情可点击:http://kft.haofz.com/tg-721.html


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯