您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 热点 > 正文

辟谣:厦门楼市并未全面取消限购

2018-10-26 11:16来源:好房子网
手机阅读
 10月16日,厦门市国土资源与房产管理局发布消息称,网传厦门市限购政策取消属不实信息,近期在微信传播炒作的“厦门楼市全面取消限购”,属2015年1月的旧消息,目前厦门市限购政策并未取消。请大家不信谣,不传谣。

  辟谣厦门楼市限购:10月16日,厦门市国土资源与房产管理局发布消息称,网传厦门市限购政策取消属不实信息,近期在微信传播炒作的“厦门楼市全面取消限购”,属2015年1月的旧消息,目前厦门市限购政策并未取消。请大家不信谣,不传谣。

  最近,一些关于“厦门取消限购”的消息开始流传于网络,相关传闻中不仅有视频截图还有相关会议的文件,引来很多网友围观,很多中介人员微信朋友圈已经刷屏。

  对此,记者就上述传闻中相关信息进行检索后发现,网络上确实有相关消息,但是显示发布时间为2015年1月6日。

要获得独家优惠房产信息及房源信息,建议进入我们长沙房产网好房团团购平台,我们有专人为你提供答疑、房源、交易指导等一条龙购房服务!

  团购优惠楼盘推荐:天元SOHO国际公寓现47平复式现房公寓特价13000元/㎡,不限购,任性买!5m层高,买一层得两层,仅最后5套!,详情可点击:http://kft.haofz.com/tg-721.html


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯