您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

USDT暴跌怎么办?USDT暴跌崩盘原因曝光!USDT是什么币?USDT怎么换人民币?

2018-10-24 10:49来源:好房子网网络整理
手机阅读
今天,USDT 跌势明显,突破了 0.952 美元。由于 USDT 的暴跌,市场受利空影响,已经引起了抛售。大量资金涌入购买比特币等主流币。

今天,USDT 跌势明显,突破了 0.952 美元。由于 USDT 的暴跌,市场受利空影响,已经引起了抛售。大量资金涌入购买比特币等主流币。

对于 USDT 暴跌的原因,有传闻表明是 USDT 的托管银行 Noble Bank 的资不抵债波及了 Bitfinex 和 Tether。该银行目前已失去包括 USDT 发行方 Tether 以及加密货币交易所 Bitfinex 等多个客户,且正在寻找新的买家。这也引起了人们对 Bitfinex 偿还能力的质疑。该银行在 1 月份与 Bitfinex 达成了一项原则上的债务重组协议。

针对今日 USDT 大跌,业内人士表示,USDT 背后是有美元资产的,目前我们不能确定的是比例关系,所以完全崩盘的可能性也不大。

USDT 虽然是稳定币,但存在信用风险和系统风险,这种风险不亚于其他币种的价格风险,因此虽然 USDT 不会归零,但如果出现巨大的挤兑风险,信用机制丧失,可能价格会出现一个明显的下跌。

稳定币跟法币的兑换并没有建立起来一个顺畅的机制,因此 USDT 一旦出现信用危机,首先投资者会将其兑换成比特币、以太坊等数字货币,而不是美元,从而导致比特币等价格的大幅上涨。

正荣悅玺在售1#39㎡左右毛坯公寓,2.9米层高平层户型均价12000元/平,4.5米层高loft户型均价15000元/平。

地址:长沙市雨花区东二环与石坝路口交汇处东南角

热线电话:400-810-0731转3228   详情请点击:http://kft.haofz.com/tg-726.html

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯