您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

长沙县6家房企被约谈!这6个项目最快20天内拿证入市?

2018-10-26 11:03来源:好房子网
手机阅读
7月长沙县近20余家房企被约谈后,时隔三月,10月长沙县又有6家房企被约谈!

7月长沙县近20余家房企被约谈后,时隔三月,10月长沙县又有6家房企被约谈!

潇湘晨报消息,长沙县住房保障局近日约谈了长沙鹏基地产、湖南世坤投资置业、湖南永宏实业、湖南磐鸿置业、长沙星湖湾置业、湖南楚天房地产6家房地产开发企业负责人,要求各开发企业要严格落实政策,规范销售行为,尽快推进房源上市。

根据最新规定:“在建楼盘已达到预售条件的,必须在30日内办理预售许可;已办理价格监制的,必须在20日内办理预售许可;已办理预售许可的,必须在10日内一次性对外公开销售。”

长沙县住房保障局相关负责人表示,该局已全面建立在建楼盘清单,达到预售条件的项目要一周一报,及时向长沙县住房保障局汇报推动房源尽快上市的工作进度。

6家房企被集体约谈,是否释放出了这样一种信号:长沙县的6个住宅项目或将最快20天内拿证?

图|长沙县被约谈房企及项目情况

据湖南日报早前消息,7月份长沙县就有近20家房企被约谈,一大批捂盘项目在政策的撬动下陆续开盘。

值得注意的是,国泰九龙湾7月已被重点约谈,10月再次被约谈。此外项目上次开盘时间为2017年12月,已过去10月之久。

为了进一步了解情况,小编第一时间打电话分别咨询这6个项目的售楼部,了解到:

永宏万家里和国泰九龙湾这2个项目的置业顾问表示后期有住宅将推,但是近期并无开盘计划。其中,永宏万家里后期将推出17#后期95-114㎡住宅新品;国泰九龙湾后期将推4号栋88-128㎡刚需住宅,共计房源约260套;

深业睿城、尚鑫海悦、楚天世纪城西苑3个项目暂时无住宅推售计划,针对小编的其他问题,置业顾问以“不确定”来回应;

松雅湖壹号售楼中心电话处于无人接听状态,因此小编未能了解到相关信息;

在电话咨询的过程中,部分销售人员回答问题甚为谨慎,对于价格和开盘时间只字不提。

永宏万家里

图|永宏万家里效果图

项目简介:永宏万家里是湖南永宏实业有限公司开发的第五个房地产项目,项目位于万家丽北版块,步步高家润多等商业配套齐全。倚靠万家丽路和开元路枢纽交通路网,3号线湘龙站,5号线白茅铺站。

户型面积:95-114㎡

国泰九龙湾
根据销售人员介绍,国泰九龙湾后期将推的4号栋房源靠近松雅湖南岸,业主子女可入读松雅湖小学。

图|国泰九龙湾效果图


项目简介:国泰九龙湾位于湖南长沙县星沙板块,地属开发区—长沙经济技术开发区。项目位于星沙·滨湖东路与东三路交汇处(松雅湖南岸)。北面为近万亩的松雅湖生态湿地公园,水域面积约6000亩,为长沙的生态自然湖。项目总占地面积约122亩,总建筑面积约36万㎡。

户型面积:88-128㎡

交通信息:公交星沙204路;地铁3号线(在建中)松雅湖南站

教育资源:松雅湖小学、碧桂园中英文学校、长沙县实验中学、松雅湖中学等

商业资源:易初莲花超市、步步高超市、新一佳超市、通程商业广场

休闲资源:松雅湖湿地公园、徐特立公园

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯