您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

2018长沙碧桂园房价降价 碧桂园回应不是全面降价

2018-10-10 09:51来源:好房子网网络整理
手机阅读
关于“碧桂园在华东区域多个楼盘实施大幅度降价”的消息在多个微信群传播,中国证券网第一时间向碧桂园进行了求证。

8日,一则关于“碧桂园在华东区域多个楼盘实施大幅度降价”的消息在多个微信群传播,中国证券网第一时间向碧桂园进行了求证。碧桂园称,在个别城市的个别楼盘确实推出了促销措施,但不是全面降价或者是大面积降价。

碧桂园相关工作人员告诉中国证券网,有两个地方确实推出了降价促销措施,但不是全面降价或者是大面积降价,只是在个别城市(如有些销售情况不太好的四五线城市)的个别项目,进行了打折促销,打折幅度和力度也是经过精心考量的。促销方式上,也不是很粗暴地直接降价,而是有很多种,包括一种是针对老员工的优惠价格,还有一种是回馈老业主。如果是新客户,是没有这个价格的,所以不存在市场传闻的全面降价。

上述人士称,总体来说,这是目前市场环境下随行就市的一个选择。在国庆长假期间,包括万科、恒大都推出了促销措施,碧桂园是在整个市场做了这样一个选择之后做出的跟随动作。

正荣悅玺在售1#39㎡左右毛坯公寓,2.9米层高平层户型均价12000元/平,4.5米层高loft户型均价15000元/平。

地址:长沙市雨花区东二环与石坝路口交汇处东南角                            

咨询电话:400-810-0731转3228 

详情点击:http://kft.haofz.com/tg-732.html


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯