您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 楼市资讯 > 正文

碧桂园:个别项目确实推出降价措施

2018-10-09 09:58来源:北京青年报
手机阅读
碧桂园:个别项目确实推出降价措施

国庆期间,关于“碧桂园在华东区域多个楼盘实施大幅度降价”等消息在微信群中传播。昨日,碧桂园表示,确实推出了降价促销措施,但不是全面降价或者是大面积降价,只是在个别城市的个别项目,进行了打折促销,如有些销售情况不太好的四、五线城市。碧桂园同时称,在国庆长假期间,包括万科、恒大都推出了促销措施,碧桂园是在整个市场做了这样一个选择之后作出的跟随动作。总体来说,这是目前市场环境下随行就市的一个选择。

(来源:北京青年报)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯